Я нуб, потому что...
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Я нуб, потому что не поняла того, чего он не понял о том, чего я не поняла.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я нуб, ибо не понял, что смешного в посте выше
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Мне сейчас весело. Я нуб, потому что веселюсь, с тобой...вредно для здоровья.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я нуб, потому что у мя три папки с ут2004 и мне мало
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Я нуб, потому что UT 2004 весит больше 20 Гб и все дополнения разложены по папочкам в строгом порядке.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я нуб, ибо у мя ут весит дохрена, а рядом лежит папка с допами в 23 гига, в которой все моды, существующие на свете, 10 гигов карт (в запакованном состоянии), 2 500-меговых пака с мутаторами, 2 с персами, 2 с типами игры + то, что не вошло в паки (еще гига 2)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
И скок суммарно? Я нуб, потому что не качаю всё подряд.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я нуб, ибо уже скачал все, что относится к "не все подряд" и теперь качаю все подряд от нефиг делать.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Я нуб, потому что быстро исписываю тетради.
Experienced
Активные
314 сообщений
я нуб потому что не знаю чо такое репа
Ты никогда не спутаешь пути: ты стоишь... И, может, так и нужно, но как тогда узнать, что там выше крыш?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я нуб, ибо пишу в этой теме
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
я нуб потому что люблю сериалы типа Друзья, Как сказал Джим и тд. Хотя себя за это не считаю нубом но вижу что обо мне думают со стороны)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
что смешного в сериале друзья?
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
я нуб потому что у меня пинг 950
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
все.Добавлено (18 Август 10, 14:33) --------------------------------------------- доставляет
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
хз, мож я че то не так смотрел, мож перевод неправильный, но по мне это тупость какая-то. и вообще, сериалы со смехом за кадром сакс по страшному)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
русские эти сериалы(универы всякие) помоему полный бред и хуета а вот американские - норм
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Все сериалы отстой...кроме Хауса и побега...
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
кроме этих сериалов есть еще дохрена сериалов типа Fringe. Побег по сравнению с ним - это русский сериал со смехом за кадром
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
русские бред - да (кроме интернов, вначале было прикольно, но щас тоже бред. но они без смеха). американские не намного лучше (опять же, скрабс в начале был норм, но потом в говно. хотя и оно без смеха)