Вот оно Вообщем я откопал эту фиговину... Давайте замутим обзор на этот конкурс? Я напишу позже базу, и буду смотреть ваши исправления. см: за первое место дают какие-то ебуки нетбук, но он нах не нужен. Нам надо премиум пакет за второе место, и 100 вмз. Тогда можно будет апгрейдить сайт на премиум = убрать рекламу, добавить крутой домен типа rasieltournament.com, плюс несколько тысяч гигабайт и еще всякая фигня. ну?
интересно, что, кроме укозу надо добавить кастомизации и рассуждений на эту тему можно написать?
Добавлено (27 Август 10, 23:50) --------------------------------------------- какой дибил это писал?
Лучший обзор на иностранном языке. (возможно несколько призовых мест) Вы можете написать обзор на любом доступном вам языке, это может быть и международный английский язык, а может быть какой-нибудь экзотический, например, карельский. Любой язык на котором вы считаете что можете написать хороший обзор: румынский, армянский, испанский, грузинский, иврит, украинский, чешский, китайский.......какой угодно.
Мы осознаем, что в ряде случаев нам объективно сложно будет оценить качество обзора по причине незнания языка, но мы обязательно привлечем в этих случаях внешних специалистов, готовых сделать перевод и произвести оценку работы.
Для тех языков, на которых будет представлено достаточно много работ, будут выделяться лучшие из них для каждого.
м. гугл проиндексирует эту страницу и мб кто-нить стырит, так что отошлю каждому желающему в лс. Я скажу, как допишу обзор. Он будет на модуль "Пользователи".
Добавлено (28 Август 10, 00:16) --------------------------------------------- хотя... нужно выкладывать на отдельной странице всем доступной) сделаю отдельную тему)
Добавлено (28 Август 10, 00:20) --------------------------------------------- епт, как начать?
вот напиши в обзоре: Rasiel Tournament - это самых ахуеный сайт по всей серии ут! И мне ПОХУЙ старички как вы оцените мой. Просто дайте пакет премиум и валите нахуй
Добавлено (28 Август 10, 23:35) --------------------------------------------- хотя это черезчур.
Они сказали в правилах: Уебищные наборы букв, слов и просто тексты неподдающиеся никакому мысленному пониманию и критике идут нахуй и никаких премиум пакетов не получат.