я буду стопудов) главное нормально всё организуйте
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (03 Февраль 11, 13:11) --------------------------------------------- блин, то что ты написал это НУДНО
Добавлено (03 Февраль 11, 13:11) --------------------------------------------- и не надо отпирать кого-либо для первого тура.
Добавлено (03 Февраль 11, 13:14) --------------------------------------------- проиграл в первом туре - вали нах проиграл в полуфинале - сражайся за 3 место проиграл в финале - получи 2 место выиграл - получи 1 место. ЗАЧЕМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
---Если игрок выбывает из турнира полностью(не сыграно ни одного матча), в группе никаких изменений не происходит. ---Если игрок не выбывает из турнира, но при этом пропускает матч(неявка в течение 15 минут,...) - ему засчитывается тех поражение.
Да, я первая кандидатка на вылет техп)
Quote (RayLoko)
-Все матчи проводятся на сервере PvP.se|UT2004Utcomp.
А как же те, у кого пинг там завышенный (Феликс например)
Quote (RayLoko)
С момента начала матча зрителям разрешается пользоваться только локальным(Командным "TeamSay") чатом. Нарушитель получает 1 предупреждение, 2 - кик.
Вот это надо усвоить любителям спамить крики.
Quote (RayLoko)
-Специально для любителей это делать: Менять свой ник на другой, не заявленный(заявленным автоматически считается ваш стандартный ник, если не оговорено иного) для участия в турнире нельзя. Нарушитель получает 1 предупреждение, 2 - кик.
Специально для санчо
Quote (RayLoko)
Третье: Правила не являются конечными, возможны дополнения и изменения.
JUS, кому надо, тот осилит.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
проиграл в первом туре - вали нах проиграл в полуфинале - сражайся за 3 место проиграл в финале - получи 2 место выиграл - получи 1 место. ЗАЧЕМ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ?
Перечитай еще раз и скажи что я усложнил и где? Это футбольная схема и ничего более