Для каждого круга дается 3 карты, каждый игрок должен провести по матчу на каждой карте
Это хорошо, но нихера не стыкуется нормально.
стыкуется, каждый проводит по 3 матча за круг, 3 карты, 4 человека, 6 матчей
тупо Quote (RayLoko) Это тупо. Если первая группа сильная. Допустим в ней те, кто занял 1,2,3,4 место в перд турнире, то уже после группового этапа(скажем 1-й и 2-й вышли из него) 3-й и 4-й могут максимально рассчитывать на 7,8 место... в то время как 5-й из второй грыппы может спокойно занять 2-е
+1
неет, вот это какраз таки тупо Почему: так получается, что в группах будет по двое с кучей очков и по двое без очков а если по скиллу - в каждой группе все равны, у всех есть шанс выйти из группы
эээ... Задр 1 место -почти задр 2 место Задр 2 место - почти задр 1 место Почти нуб 1 место - нуб 2 место Почти нуб 2 место - нуб первое место ---- а при вашем врианте сетка будет выглядеть так задр задр задр задр задр задр задр задр
UnShame, ты опередил меня так что ладно, делай свой турнир, свои правила, я не хочу спорить, ты слишком упрям для этого, и не хочу чтоб меня пинали за твои косяки.
так получается, что в группах будет по двое с кучей очков и по двое без очков а если по скиллу - в каждой группе все равны, у всех есть шанс выйти из группы
знаешь, а может получиться так ИИИ: 32 нуб1: 2 МММ: 21 нуб2: 0 ССС: 15 нуб3: 0