Короче, я нашел как сделать шапку для разных разрешений разную, и сделал. Теперь пишем тут какое у вас разрешение в ширину и желательно скриним, как она выглядит или хотя бы на словах говорим. Я знаю, что на 1280 она выглядит так вот:
Короче вчера смотрел шапку на мониторе 26" при разрешении 1360x768. Слева видна та часть, которая выглядит как обрывок. Если не ясно, о чем я, позже могу выложить скрин.
Короче вчера смотрел шапку на мониторе 26" при разрешении 1360x768. Слева видна та часть, которая выглядит как обрывок. Если не ясно, о чем я, позже могу выложить скрин.
омг, ну и разрешение) если там такая хрень, то все ок. если что: на разрешениях меньше 1200 в ширину лого видно полностью, картинка в шапке обрезается точно по разрешению экрана, но справа остается пустое место для прокрутки (??)
Добавлено (20 Март 11, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
на разрешениях меньше 1200 в ширину лого видно полностью, картинка в шапке обрезается точно по разрешению экрана, но справа остается пустое место для прокрутки (??)
вернее у меня слева обрезается, а справа остается полно места
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (20 Март 11, 13:10) --------------------------------------------- а то просто поприкалываться. вот о чем я говорил. дамы и господа, встречайте - ледяной горностай!!!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced