Писать на бумаге не вижу смысла. Ибо я свой рассказ печатаю вообще непрерывно когда печатаю, и перепечатывать с бумаги будет даже дольше. За то я смогу придумать что-нибудь новое. Например в прошлой поездке я придумал такой интересный сюжет в части с ксаном, но до него еще далеко.. Хотя и не слишком далеко.
Среднее арифметическое...Надеюсь муза тебя не оставит. ПС. И кстати о Музе...где бы взять её... (она же злая)
Добавлено (13 Июль 10, 11:24) --------------------------------------------- ПС. Rasiel, лучше дели сейчас на сюжет (прохождение) и на описание (типы игры оружие итд) Потом замучаешься всё раскидывать и раскладывать по полочкам.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Я все буду заново, но упорядоченно писать, как допишу бета-версию
Добавлено (20 Июль 10, 16:05) --------------------------------------------- что-то я немогу придумать что будет дальше на напали. мои мысли насчетсюжета ушли уже далеко вперед, а этот эпизод я никак не могу закончить
Начинает играть музыка: просто пение девушки(примерно такое было в Resident Evil 5 и MGS4 в начале игры). И тогда пение продолжается, но более напряженное - кроме голоса девушки вошли еще всякие барабаны и подобная фигня. Пение затихает.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а что, магазинов для покупки оружия не будет? было бы круто: в какой нить город пришел и можно по нему побродить. Там, в одной стороне магазин с оружием, кое-где миссии, нпц и все такое)
а что, магазинов для покупки оружия не будет? было бы круто: в какой нить город пришел и можно по нему побродить. Там, в одной стороне магазин с оружием, кое-где миссии, нпц и все такое)
GTA...
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced