Четвертое зато охуенно выглядить должно и бесить уже должно все в 21 век такой тупой дроп оружия как ща. пятое - пускай так будет, мне нравится про энфорсера я знаю, взрыва не должно быть, да и не будет, уговорил. У стингера они под давлением расположены, у шоки линка и лайты будет - ибо ты их поджигаешь - они и взрываются.
Добавлено (05 Август 10, 01:05) --------------------------------------------- у стингера они нифига не пот давлением, там барабан такой с патронами. у лайты вообще батарейки. у шоки должен быть газ, ибо фотоны. у линка тоже батарейки.
Так что делают батарейки? Излучают электричество! А у шоки этот газ не распыляется а соприкосается с обычным воздухом и засасывает его в себя(ну вот это я уже признаю что бред сказал) Да, барабан, но там же есть два вида - маленькие и большие кристаллы..
Добавлено (05 Август 10, 01:19) ---------------------------------------------
никогда не любил такой дроп оружия (не как в ут)
так если кинуть автомат на землю в реале, то он отскочит и красиво упадет.
подожги батарейку. что будет? а теперь ударь ее молотком. что теперь? прально, ничего... не осталось от батарейки. но она не взорвалась и током тебя не ударила)
Да, барабан, но там же есть два вида - маленькие и большие кристаллы..
два барабана.
А у шоки этот газ не распыляется а соприкосается с обычным воздухом и засасывает его в себя
тут, кстати, взрыв может быть из-за давления. ну, то есть хлопок. там же не природный газ)
Добавлено (05 Август 10, 01:24) --------------------------------------------- а вот огнемет это круто, никогда не понимал, почему в ут при такой реализации огня эпики не сделали огнемет)
подожги батарейку. что будет? а теперь ударь ее молотком. что теперь? прально, ничего... не осталось от батарейки. но она не взорвалась и током тебя не ударила)
рофл. а в re5 какая-то хреновина взрывалась электричеством
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
поставь копирайт на свой ник) а вообще да, вендетта немного тут не звучит. лучше ревендж. или Vengeance
Добавлено (09 Август 10, 09:29) --------------------------------------------- лол, слово вендетта подсвечивается зеленым)) как тот мутатор)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might