Тут я буду писать умения и скиллы для четырех классов. Для начала я обьясню, как они работают.
За уровень дается один скиллпоинт, и мы можем прокачать умения.
Они бывают трех типов:
Активные - их можно биндить в слоты для оружия. и использовать
Пассивные - качаем их и получаем умения для постоянного использования. Например, тройной прыжок.
-
Как использовать активные скиллы.
И так. просто перетаскиваем умение в пустой слот для оружия.
Теперь оно доступно для использования как оружие.
И так, начнем о всех скиллах.
За уровень дается один скиллпоинт, и мы можем прокачать умения.
Они бывают трех типов:
Активные - их можно биндить в слоты для оружия. и использовать
Пассивные - качаем их и получаем умения для постоянного использования. Например, тройной прыжок.
-
Как использовать активные скиллы.
И так. просто перетаскиваем умение в пустой слот для оружия.
Когда мы открываем инвентарь(или любую другую вкладку), то
Внизу(там где все оружия) помимо слотов активного оружия появляется еще несколько слотов. По умолчанию их 10. Туда мы можем перетаскивать оружие, и делать доступным его для выбора через колесико\клавишы. Но помимо оружия мы можем перетаскивать туда так же активные умения. В один слот можно вставить два умения(основной и альтернативный огонь) некоторые требуют весь слот.
Каждый класс сможет себе добавить слоты за очки умений.
Внизу(там где все оружия) помимо слотов активного оружия появляется еще несколько слотов. По умолчанию их 10. Туда мы можем перетаскивать оружие, и делать доступным его для выбора через колесико\клавишы. Но помимо оружия мы можем перетаскивать туда так же активные умения. В один слот можно вставить два умения(основной и альтернативный огонь) некоторые требуют весь слот.
Каждый класс сможет себе добавить слоты за очки умений.
Теперь оно доступно для использования как оружие.
И так, начнем о всех скиллах.
under construction
under construction
under construction
under construction
under construction