Семерка попса, потому что еще не устарели более старые ос. Пока люди пользуются хрю и (не дай бог) вистой, семерка останется попсой. Аналогично и с ут3: пока люди играют в ут2004 и (не дай бог) в ут99, ут3 останется попсой, я гарантирую это!
А мое мнение - XPень - тормозящее, лаганное, неудобное и уродливое говно. И насрать что семерка - попса, если она быстрей, красивей и удобней
Я уже сказал-XP ни у кого не тормозит. Не знаю что ты с ней делал что она у тебя тормозила, но у меня все отлично.
Quote (UnShame)
Семерка попса, потому что еще не устарели более старые ос. Пока люди пользуются хрю и (не дай бог) вистой, семерка останется попсой. Аналогично и с ут3: пока люди играют в ут2004 и (не дай бог) в ут99, ут3 останется попсой, я гарантирую это!
Присоединяюсь, но вот не надо наезжать на ут99! Это отличная игра! Лучше чем ут3 в десятки раз, и даже пинает ут2004 в некоторые места, когда последняя сильно уж разозлит ее.
UnShame, ты еще удивляешься почему у тебя ноут тормозит?! Убери это немедленно!
Вот что у меня. Причем у меня комп был подогнан под ут3(конфиг моего компа см. в соответствующей теме).
Попробуй поставить такие настройки как у меня и увидишь какой прирост в скорости это даст при включении/выключении компа и работе с ним.
P.S: И если Расиэль скажет что это мол, кхрм, "УГЭ", ибо мол это ужасно смотрится и вообще семерка лучше, то поверь-смотрится может и убого, но работает зато быстро.
P.P.S: И для всех тех, кто обожает красоту: Ставьте Мандриву. Она и висту уделывает и семерку и даже маку по лбу дать может по части красот.
Это не ноут, это комп. На ноуте виста, и там все тормозит от природы. А на компе я себе винду на досуге обвешивал. Еще была неоновая подсветка под окнами и анимированный фон, но это было уже черезчур муторно. И при всем при этом ниче не тормозит, а при том что у тебя, смысла переходить на хп не было))
Добавлено (16 Январь 10, 14:16) --------------------------------------------- Хм, я ж не тока для красоты. Например то что в низу справа, это переключение между рабочими столами. То что просто справа понятно. Тема стоит не сверху, а внедрена прям в винду, по этому не уменьшает производительность, как и курсор. Все это вместе кушает, отсилы, 50 мб памяти, а то и меньше.
Добавлено (16 Январь 10, 14:19) --------------------------------------------- А стандартный рабочий стол 95 винды (ну или 98) не только уныл, но еще и нефункционален, впринципе. Совсем)
Для меня идеал - FaceClassic. Маленькая, много мест для снайперов, в инстагибе достаточно двух выстрелов в своего, чтобы добратся до базы соперника и т.п.
Добавлено (26 Январь 10, 19:49) --------------------------------------------- Face3 ненавижу! Слишком навороченная!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced