Сюда пишем любимую стандартную карту. Одну Я бы выбрал альбатросс, если бы не было DM-Gael Эта DM-Gael - моя любимая стандартная карта вообще... В частности из-за того что, только 2 оружия, совершенно разных, единственный павер-ап, который видно отовсюду, и столбы, за которыми можно от ПсимоНа-снайпера прятатся))) а эти ранкины и всякая такая хрень, которая обычно на 95% дм серверов, вообще не нравится))
У меня к айстомб личная непереносимость. Я када на слабом компе играл компанию, очень тормозила эта карта (а все эти 3д кирпичики:). Так что не айс) А ранкин это идеал картостроения. И еще дека. И еще кемпграундс. Тока это не стандартная карта, но ничего (:
Музыка... А че там за музыка? Не помню. А тоску мне скорее наводит какой нить токара форест или морфеус (спасибо псаймону и какому то челу с аимботом))), но ни как не ранкин. Это ж классика. Кстати, никто не видел цтф-ранкин?
Пасибо, прям один в один. Еще ноты напиши) Токара просто чудо инженерной мысли. 1000 и 1 способ как стать отличной мишенью для любого, пусть даже слепого, снайпера. О. Вспомнил еще одну идеальную карту: дм-айдома.