помогите, плз! я зделал пак оружий - модификаций шок-рифлы для ут99. Кто знает как зделать мутатор, чтобы он вставлял эти оружияв игру, ил где можно найти инфу?
(( там почти всё по УЕНДЖАЙН 3, а у меня первый вот что значит задротствовать в старую игру((( а поиск по сайту выдал только статью по какому-то мутатору для УЕ3
Есть форум, там можно задать вопросы, только в тему про УЕД1/2 лезь, а то я подумал, что "Общие вопросы" это все вопросы, а оказалось только по УДК и УЕД4) И задал там вопрос по анрилу))) Точнее по его редактору)
Лично я учился на скриптах с других мутаторов. Поначалу я просто создавал новый класс оружия: class [myWeapon] extends [ParentWeapon]; - где myWeapon - это имя моей пушки, ParentWeapon - пушка-родитель. Компилирую и лезу в настройки: Меняю скины, меняю снаряды и используемые патроны и т.п. Сначала я заменял оружия WORMом, потом зделал мутатор. Вот статья, где написано как создавать мутатор
JUS, капсом, следуй тому что написано в твоей подписи
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might