UnShame, ут99 нормальная игра, не кати на неё бочку))
Хм... ут99 обосрали на лурке чтоль?)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Matrix, ут все удачные) Но с теми или иными минусами. А самый удачный, думаю, УТ2004. (UnShame только не говори "там графика говно" и т.д. [тоже самое и про ут99])
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
нет, если б ее там обосрали, я бы резко изменил свое мнение. Просто ут99 - уг. Я в нее плиграл просто. И мне оч не понравилось. оно уныло. то есть выглядит уныло.
В далеком 2000 году мне купили пень 3 и первая игра была ут99,что сказать... Диск до сих пор рабочий,перевод от фаргуса,качественный,только почему то некоторые слова на украинском 0_о,одна фигня что ут99 не идет на висте и винде 7((( Каждый день играл на протяжении лет 8,золотое время было...
UnShame и не знаю почему тебе не понравилось,наверное из за того что ты сначало поиграл в ут2004,потом уже в 99,да посравнению со своим отцом 2004 преуспел,новые режимы и все такое,но те кто 10 даже 11 лет назад играл в Unreal Tournament 99,меня поймут,былое не забывается)))
я сидел на крыше возле рокет ланчера и пил чай, поджидая, када пройдут 20 минут. то есть, я его сначала убил, а потом сидел и ждал. но он меня нашел. а победил я его очень весело:за секунду до конца матча перевел игру в овер-тайм, а потом этот дибил умудрился упасть с карты я долго смялся)
а я его из шоки мочу. если честно, то я только один раз выиграл (3:2) прятался от него рядом с рокетом и говнометом. теперь пытаюсьлся нормально выиграть, но лень 20 минут ждать
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced