Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
А я его как запустил сегодня через вино](wine) на пингвине и он мне как сбил нахрен всю настройку экрана, и пакет с настройкой как покоцал, так пришлось ребут делать, и в настройки я теперь не могу зайти экрана.
Нуу, 9000 (правда 9к) дм карт уже опровергают это. Да и по количеству вышедших модов ут превосходит ут2004 (сведения с моддб: модов для ут со статусом released 4 страницы, моды для ут2004 с темже статусом - 3 с половиной страниц). Другое дело, по объему моды для ут2004 гораздо крупнее. НО, для ут2004 моды уже не делаются вовсе (все что не доделано заброшено, все что вышло, тем более, продвигаются от силы 3-5 модов), тогда как моды для ут выходят и обновляются с завидным постоянством. Так-то.
давайте о 99 но по-другому вот значит меня прикалывало в УТ то, что можно добавлять ботов до тех пор, пока комп не завистнет игра не вылетит! и я на штурмах так почти всегда делал было весело + когда много ботов они выглядят дистрофиками, это к юмору +1
меня также прикалывали карта, где по трубом пролетаешь(ботов как гавно спускают по трубам и ты в этой каше) имя карты непомню да и счас УТ неидёт
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might