Люблю и знаю только три пошаговых стратегии: Герои (1,2,3 люблю, 4, 5 - знаю), Мидеевал тотал вар и Цивилизация (4 люблю, 3 - знаю). И при этом ни грама "теории" не "учил".
теория и умение играть это два разных полюса. На примере ут: Ты можешь знать все типы джампов, все бинды, команды, всю предысторию, точные данные урона и т.д, но при этом не можешь уделать инхумана. Вот это теория)
Я хз как сокращаются жджампы. я хз сколько урона нанесет флака при лобовом попадании. и я от этого ничего не потерял. только памяти больше осталось на жестком диске))
Согласен с UnShame. Я никогда ничего не учил относительно игр, опыт приходил с практикой.
Добавлено (21 Апрель 10, 21:04) --------------------------------------------- Ну, не считая того, что почитал пару статей про старкрафт)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Так о чем речь, я не говорю, что нужно все читать, просто утверждаю, чтотерия есть везде, и без нее не обойтись... И еще 2 интересных примера: Буст додж: хрен выучишь его если не прочитаешь что это... Расчет сотки: никогда даже не думал об этом, пока не прочел...
Буст додж: хрен выучишь его если не прочитаешь что это...
Мне он нахуй не нужен)))
Quote (RayLoko)
Расчет сотки
wtf??
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might