Приходится подключать ноутбук через VGA разъём к огромному "лампочному" монитору 19", корейского производства, который весит килограмм 30, или около того.
гг, у меня такая же бандура стояла около пяти лет) тока 17". он еще размагнитился (или как это называется) и по краям весь синий был экран) очень весело, но смотреть в него невозможно было))
Добавлено (18 Июль 10, 12:20) ---------------------------------------------
Процессор РУПР-3 (+возможно неограниченное сопроцессоривание) Видеокарта - нет Материнская плата - нет Оперативная память - нет Звуковая плата - нет Сетевая карта - нет Жесткий диск - есть, на 75гб (Файловая система - DIM) Блок питания - китайская зарядка от любого мобильника. Напряжение не важно. (для HDD отдельный)
Операционная система - нет Драйвера, Обовления - нет, нет Совместимость с другими ОС - нет ( ) Игры - UT, UT99, UT2003, UT2004, UT3, UT4, UT-RT Программы - RTPhotoshop2+MegaPack, 3DUnrealStudio v4, SoundForce v20, UnrealEditor-RT, Блокнот v5.
Но-но PУПР-3 - процессор, с интегрированной оперативной памятью! Имеет 128 1024-битных регистров. Ассоциативное мульти последовательное АЛУ позволяет за 0.5 такта произвести туеву кучу умножений, делений, сложений, извлечечий корней, нахождения синусов,косинусов, логарифмов. + 1024 битный переброс 4 участков внутренней ОЗУ. Соединяется с любым устройством, кроме блока питания, оптическим кабелем, 32x32 волокон (Короче имеет 32 1024-разрядные шины для разных устройств. Кстати, они способны обмениваться информацией самомтоятельно, без участия процессора). Тактовая частота настраиваемая. Фактически, данный процессор выполняет роль всех подключенный плат расширения(видеокарты, аудиокарты и т.д). Поэтому самые современные игры 2010 спокойно ийдут при тактовой частоте в 65КГц А что этот процессор может при нормальной частоте в 2ГГц? Наверное, сравниться с современный (для 2010 года) суперкомпьютером. Напряжение питания процессора не важно, и может состовлять от 2 мВольт до 40-50 Вольт. (разумеется, от этого зависит и максимальная тактовая частота) Используется особое резисторно-биполярное построение схем. Площадь кристалла - 10смx10см. Потребляемая мощность - меньше 1 Вт, при полной загрузке.
Эх, мечты. Я еще далек от этого. Максимум, что я смог спаять - это микросхему памяти на 4 бита, из 16+2+3 (21) транзисторов