Про расчет сотки и расчет дабл дамага и расчет брони и т.д. Я это как то чувствую. Када играл с ботами всегда прибегал к павер-апам раньше них. Потом уже появился инет и я прочитал, что можно расчитывать, бла-бла-бла, но мне пофиг уже)
По идее можно и оружие считать на вепонстэй_Офф
На кой черт? Патронов мало чтоль?
Все читают ридми. Факт.
Не, все читают обратную сторону коробок с дисками. Это факт. А ридми читают избранные онли)
Не спешу, я же 6 лет уже с ботами общаюсь...прости, если задела. Просто больше просить мне некого. ( поставила бы смайл с головной болью, но не вижу такого.)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну чтож, в 100 раз за последние два дня скажу "омг". Омг, омг, омг. Он относится ко всем предыдущим сообщениям, начиная с 89. Да и раньше тоже хорошо...
это что, бзик такой с конторой? по типу нервного тика? Или фобия? Конторопалительская фобия? Иначе я не понимаю столь частого употребления фразы "палить контору".
Добавлено (08 Июнь 10, 19:56) --------------------------------------------- Вывод: Вот это комп!! Мощнее не бывает!! Двухядерные и четырехядерны процы, УЧИТЕСЬ, БЛЯТЬ!!
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might