Хм, оказывается скачивать видео с сайтов, которые не дают нормальную ссылку просто. Скачал для Mozilla плагин FlashGot, указал ему менеджер загрузок и при запуске видео получаем ссылку и возможность качать.
есть "Сохранить как...", но это неудобно. берёшь, заходишь на страницу, видишь фотку, простым ЛКМ зажимаешь по ней и переводишь мышку на Quick bar (в ХР), рабочий стол и строишь фотки гармошкой
Quote (UnShame)
возможности просмотреть исходный код в маленьком окошке по правому клику
окно исходного кода сохраняет своё положение и при закрытии, если нужно маленькое, то настрой и будет оно таким, а если чисто посмотреть надо, то есть инспектор с маленькой строчкой внизу
Quote (UnShame)
возможности сменить кодеровку
кодЕровку? лол, а такое есть в меню View→Character Encoding(тебе перевести, нэ?)
Quote (UnShame)
дублировать страницу
хоть такого и нет, что что мешает тебе сделать столько-же кликов(2) чтобы дублировать страницу? просто 1 раз жмёшь в строке поиска, вторым разом перетаскиваешь текст ссылки между вкладок и вуаля! делал это 100500 раз и это даже лучше, ибо не издаёт звуков
Quote (Rasiel)
идеальный дизайнв макось+карбон
идеальный только для макося в виндовс это смотрится убого! нужна обычная синяя строка с тремя кнопками справа, меню под ней, а дальше адресная строка и само поле для работы, а не какая-нибуть вычернутая шапка
Quote (UnShame)
и еще овер 9000 вещей.
скинь ещё парочку, щас посмотрим и вообще здесь тоже есть то, чего нету у вас
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG, ебанулся? не видишь, когда пост был написан?
Quote (XCanG)
(тебе перевести, нэ?)
r u sick? до сих пор пользуюсь Advanced сборкой на основе Opera v10.10 с каждым днем все больше сайтов начинают работать неправильно, про хтмл5 тут даже и думать не приходится но это старье в 9000 раз удобнее новых версия, и вообще любых других браузеров почему? потому что когда возвращаешься на страницу назад, браузер возвращает страницу ИМЕННО в том состоянии, в котором ты ее оставил он не перезагружает ее он не стартует заново скрипты этого нет вообще нигде больше ну еще конечно функционал, который в принципе можно в новую версию перенести, но лениво как-то а новая опера говнецо. нормальных дополнений для нее так никто и не сделал при этом они испоганили дохуя всего. даже почту испоганили в 10 опере кстати гениальный почтовый клиент я почту юзаю только чтобы какие-то обновления с сайтов получать и на сайтах региться правда еще тут идеальная боковая панелька я ее раньше не юзал как идиот а потом понял, что это одна из охуеннейших вещей я туда даже файловый менеджер сайта вставил:D но все таки скоро придется на новую версию переходить, а то тут уже дохуя всего не функционирует а на другие браузеры мне похуй я правда хром иногда юзаю, ибо в нем в той хуйне, которая в опере драгонфлаем называется, можно написать название функции и он выдаст саму функцию. че то больше ни один браузер так не делает. но хром, сука, память жрет. особенно дополнения. ну ебануться же - дополнение-переводчик съедает 50мб оперативы. мульти-процессные приложения сосут хуи. ну и новой оперой пользуюсь, если в моей что-то фатально не работает а фаерфокс говно-говном. даже сказать нечего
Добавлено (12 Март 12, 20:50) --------------------------------------------- и не надо мне тут писать, что "в *мой любимый браузер* это тоже может, просто надо *дествие*", мне крайне похуй
ну я не стал в очередной раз напоминать, что у меня лиса. Ну раз на то пошло, то firefox12 (но щас 10), собственно более того, я могу настроить поведение при возврате на страницу назад. Сколько "задних" страниц хранить, установить время их жизни к тому же.
Добавлено (12 Март 12, 21:10) ---------------------------------------------