Говнопера VS тормозилла фраерфокс
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (Rasiel )
тебе еще расти надо))
Дяденька, а Вы же о html говорите, да? И да, это наверное Вам 59 лет а не мне, да?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
ага
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Ну тогда держи, если "ага" http://zalil.ru/31365805
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
исходный код страницы и в ие есть, а ни один браузер кроме оперы не может с ним нормально работать. а про 2 секунды: меньше языком чеши, за такое короткое время это можно только в опере сделать, а у вас нужно тупо шарить по длинному коду см opera dragonfly
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (Rasiel )
меньше языком чеши
Quote (Rasiel )
это можно только в опере сделать
Скришот пожалуйста, молодой человек, скриншот. P.S: Да, кстати. Я ведь не поливал грязью оперу. P.P.S: Rasiel , ты читаешь луркмор?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
гугл, молодой человек, гугл Добавлено (01 Июль 11, 18:47) --------------------------------------------- он нажал правой на кнопку регистрация доменов и полностью получил код и стили элемента (нижняя половина)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
срааач да, в 11 опере драгофлай охрененен
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
спиздили, все спиздили сначала спиздиал спиздили и мультивкладочную структуру, а теперь еще и драгофлай или это дополнения?
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
бля, прямо как порт
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
сто пудов уже и это ктонить спиздил Добавлено (01 Июль 11, 19:37) --------------------------------------------- и боковую панельку тоже ктонить спиздил скорее всего
Добавлено (01 Июль 11, 19:37) --------------------------------------------- за то Opera Unite и Opera Turbo еще никто не спиздил вроде
Добавлено (01 Июль 11, 19:37) --------------------------------------------- и да я юзаю 10 оперу
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (UnShame )
сто пудов уже и это ктонить спиздил
Это никто не пиздил, ибо это никому нахер не нужно. Сейчас же в моде гламурный минимализм и дружественность интерфейса, забыл? Quote (UnShame )
или это дополнения?
для ff дополнение, да. зовет себя firebug. В хромиуме это встроенная штука. Я бы конечно мог пойти копаться в changelog´ах, дабы доказать что это опера спиздила такую функцию у разрабов firebug, но мне лень. Кстати, firebug уже давно существует.Добавлено (01 Июль 11, 19:42) --------------------------------------------- Панель боковая есть в кач-ве дополнений, но мне, например, это неудобно.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
и вот это кто-нибудь точно спиздил Добавлено (01 Июль 11, 19:44) --------------------------------------------- (грузит) Добавлено (01 Июль 11, 19:44) --------------------------------------------- грузи блеа Добавлено (01 Июль 11, 19:44) --------------------------------------------- fffuuu Добавлено (01 Июль 11, 19:45) --------------------------------------------- оно должно все за меня делать!!11Добавлено (01 Июль 11, 19:45) --------------------------------------------- о
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Я бы конечно мог пойти копаться в changelog´ах, дабы доказать что это опера спиздила такую функцию у разрабов firebug, но мне лень. Кстати, firebug уже давно существует.
угу-угу Quote
Панель боковая есть в кач-ве дополнений, но мне, например, это неудобно.
это охрененно удобно Quote
Это никто не пиздил, ибо это никому нахер не нужно.
на огроменных мониторах это будет круто смотреться
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (UnShame )
ща глянем. заодно включу панель и дрегонфлай)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
и вот это кто-нибудь точно спиздил Добавлено (01 Июль 11, 19:44) --------------------------------------------- (грузит) Добавлено (01 Июль 11, 19:44) --------------------------------------------- грузи блеа Добавлено (01 Июль 11, 19:44) --------------------------------------------- fffuuu Добавлено (01 Июль 11, 19:45) --------------------------------------------- оно должно все за меня делать!!11 Добавлено (01 Июль 11, 19:45) --------------------------------------------- о
охблядь, я под столомДобавлено (01 Июль 11, 19:49) ---------------------------------------------
ща глянем. заодно включу панель и дрегонфлай)
лолошечки Добавлено (01 Июль 11, 19:49) --------------------------------------------- МИНИМАЛИЗМ!111
Добавлено (01 Июль 11, 19:50) --------------------------------------------- чорт, я забыл панель представления включить
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
http://dl.dropbox.com/u/14882469/zzs.jpg Добавлено (01 Июль 11, 19:57) --------------------------------------------- аватар на твоем скрине ололо
Добавлено (01 Июль 11, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (TheHiTekk )
Это никто не пиздил, ибо это никому нахер не нужно. Сейчас же в моде гламурный минимализм и дружественность интерфейса, забыл?
кто-бы говорил так это же минимализм, только кнопки большие, присмотрись-ка.
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (UnShame )
Ну на огроменных да. А на моем скромном старом мониторе в 17¨ это не нужно. Quote (Rasiel )
и вот это кто-нибудь точно спиздил
Удаление истории поиска в форме? В ff есть давным-давно. Правда я не пользуюсь, мне привычнее вбить в форму адреса или зайти на сам гугл.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (TheHiTekk )
мне привычнее вбить в форму адреса
пытался привыкнуть, но не смогДобавлено (01 Июль 11, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (TheHiTekk )
зайти на сам гугл.
последний раз зашел туда когда услышал про ту говногитаруДобавлено (01 Июль 11, 20:08) --------------------------------------------- всмысле на гугл.ком/
Добавлено (01 Июль 11, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (TheHiTekk )
Удаление истории поиска в форме?
не, это, наверное и ие может. а вот удаление отдельных запросов?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
а еще в опере есть встроенная почта и это, сука, удобно, ибо там можно ввести 9000 адресов и со всех них почта будет собираться в одном местеДобавлено (01 Июль 11, 20:22) --------------------------------------------- кстати, опера походу единственный браузер, в котором вкладки можно сворачивать в окошки прямо внутри основного окна
Добавлено (01 Июль 11, 20:26) --------------------------------------------- а, и еще есть ВИДЖЕТЫ!11 только это помоему уже перебор