сегодня снился матч онс в ут2004 карта с теч ком онс (название не помню), у красных обычные машины, у синих машины некрисов и еще какие-то прототипы добрался до главной точки синих и аккуратно спер какой-то ........ вобщем, некую смесь конструкций вот этого и этого
Добавлено (21 Июнь 10, 10:39) --------------------------------------------- ...уже собрался отвезти к своим на базу (в машине три места было), и проснулся)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (21 Июнь 10, 12:33) --------------------------------------------- а мне сегодня снилось, что наш класс пошел куда-то и мы попали в замок злодея. я остался один. ну, почти один. и разбебашили мы весь замок. потом я иду а все стоят и смотрят на меня.. я кричу "вы все лохи!" и просыпаюсь((
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Мне сегодня снилось непомню че. И вчера что-то снилось. Тоже не помню. Что-то интересное. О. Мне вчера снилось - какие-то зомбо-некро-спецназовцы-фашисты, и я от них скрываюсь)