А теперь мои аргументы. Разиэля достал Вендетт, потому что 1) Ипет мозг 2) Ипет мозг 3) Ипет мозг ... 999)Ипет мозг 1000) читает слишком много "инструкций" и гордится ипет мозг этим Вывод: Лечись вендетта.
как я могу заставить? если б ты не хотела, ты б не говорила.
3) Шейм является мучителем.
не больше тебя. ---------------------- а вообще, сообщение "вы мудаки" относилось к обоим. И это не злоба, а раздражение (Кэп). Но, тебя же так весело троллить!
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
хех. если мне ут еще и снится будет, я снесу его с винчестера и пройду курс лечения у психиатора... По теме: мне вообще всегда снятся только эпические сны. К примеру, седня приснилось, что я в большом доме, но из него нельзя выйти. Это был пиздец. Если б я все запомнил, можно было бы книгу писать))
хех. если мне ут еще и снится будет, я снесу его с винчестера и пройду курс лечения у психиатора...
А почему?) Это же круто) Во сне боты наверное умнее))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
нет, в любом сне ты знаешь, что произойдет потом, ибо твой мозг сам все это и воспроизводит. В осознаном сне, если он существует, все также, только ты сможешь своим мозгом управлять
если сон не осознан, то ты не знаешь, что произойдет дальше.
Соглашусь с тобой, Rasiel. А сон тупой был: Беготня по зеркальному лабиринту длиной в 7000 км, а в конце я кого-то убила. После кто-то резко схватил меня за плечо, и сон оборвался. Чёрт знает, что мозг хотел мне этим сказать.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)