Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
однако я знаю)Добавлено (24 Июль 11, 00:34) --------------------------------------------- отправил лс))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, нет. Я тебе ответ написала. И в этой теме есть слова, которые почти обличают меня.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
wow. я просто пошутил, есть такой прикол, написать "а я все знаю!")))
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, я тебя убью скоро с твоими приколами.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Rasiel , бесчеловечная ты скотина
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
блин, мы загадили очень хорошую тему, надо бы перенести разговор в досчитать до 9000. но он уже, разговор, к сожалению, исчерпан
Quote (Rasiel )
не надо D: ...хотя, в обмен на фотку шейма.. Добавлено (24 Июль 11, 00:04) --------------------------------------------- я там без майки:D но фотка заканчивается на уровне шеи
я видел псимона и разиэля. шееейм, остался ты)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
омг меня? ну я подозреваю где, но не показывай никому, я хочу норм делать псимона 0_о а Феликса не видел чтоли? а тебя я тож видел
Quote (Vendetta )
хм, все фотки админов есть у Lucretia
во хитрожопая! Quote (Rasiel )
нет, правда, ты же сам угадал человека с той фотки
это я былДобавлено (24 Июль 11, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
омг меня? ну я подозреваю где, но не показывай никому, я хочу норм делать псимона 0_о
ок, я просто люблю по сайтам разным полазить) Quote (Rasiel )
а Феликса не видел чтоли?
не видел. тока во сне Quote (Rasiel )
а тебя я тож видел
и как же ты меня мог увидеть?)Добавлено (24 Июль 11, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
а тебя я тож видел
лукретия?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
>>>это я был омг я думал это вендетта
ты не ответил. кто меня выдал?)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
>>>лукретия? лол, она со всех фотки требовала?)) вот Lucretia)) я просто пошутил
хуй, я с самого начала тебя наебывал, я даже фамилию свою перестал писать, а вы фотки выкладываете. вобщем, ссейчас я стараюсь быть анонимусом
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
тебе то че? тебя даже не один пилигрим не хочет найти:DДобавлено (24 Июль 11, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
лол, она со всех фотки требовала?)) вот Lucretia))
она собирает информацию о нас а потом будет как в Пиле...
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
? смысл не в том что вас кто то может найти. смысл в том, что вы стесняетесь выложить свою фотку
Quote (Rasiel )
смысл не в том что вас кто то может найти. смысл в том, что вы стесняетесь выложить свою фотку
меня могут. я ограбил магазин. утащил 20 жевачек
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
ах вот ты где сука, я тебя давно искал
не надо бобо!