Добавлено (23 Августа 12, 19:24) --------------------------------------------- если только музыку для подземелья.хотя опять таки,можно из террарии взять.ну это уже чисто клиентский мод,то есть совсем не обязательный.
да это можно просто в клиенте поменять и все.только как сделать?чтобы она строго ночью играла?или играла,когда ты погрузился на глубину,то есть в пещеру
новой музыки не нало, лучше старую музыку из майна задействовать
ксанг, нахуя ты мне текстурпак сбросил? я его 900 раз еще в прошлом году видел
карнаж, >>>это слишком глаза ебать будет/// я еще ничего не скидывал, а ты уже в глаза долбишься а то был скрин из какой-то игры - примерно такие будут боковые текстуры, только помягче/реалистичнее
Добавлено (23 Августа 12, 19:40) --------------------------------------------- музыка из блоков это тупость. вообще, не трогайте это, это не нужно
да, музыка из блоков вроде тупость, но что вы скажите, если сделать немного другой огонь, который не будет распространяться, но будет издавать звуки(для камина в дом например)
Добавлено (23 Августа 12, 21:01) --------------------------------------------- это как пример
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
туп не факт тупости музыки из блока а факт вообще музыки на карте. не занимайся хуйней
Добавлено (23 Августа 12, 21:48) --------------------------------------------- Так, компиляция нормальных идей из того, что мы написали: 1. Биом каньоны 2. Биом вулканическмй остров 3. Биом айсберг 4. Биом горы 5. Митриловые инструменты (и все же я бы удолил эту идею, ибо есть алмазы и они самые главные) 6. Подземелья гномов 7. Большой набор разных храмов что там еще было?