говноигры не затягивают на полдня) просто надо себя контролировать. чего я кстати не умею
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (18 Июль 11, 22:48) --------------------------------------------- я спинной мозг на колесиках блеять!
Добавлено (18 Июль 11, 22:48) --------------------------------------------- может попросить мне поменять надпись на че-то другое? только придумать не могу
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (18 Июль 11, 23:11) --------------------------------------------- а у драгонфлая какие-то проблемы там
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а я вот сделал пару простых модов для майна, но ненашлось у меня идеи. ну к слову то джава не особо сложная, если не втягиваться, да и примеров в самой игре полным-полно, а сделал я пару новых блоков и итемов разного назначения, ну и со своей текстурой, конечно. а вообще могу сказать, что на ванилу можно поставить какой-нибуть мод. главное это идея и уделение времени. конечно щас пост разиля сильно устарел, т.к. некоторое уже добавили в 1.0.0 ну к слову тем кто мб хотел-бы заняться, но незнает как писать моды, то могу сказать лишь одно. есть для разрабов специальный некий официальный MCP, который можно скачать прямо оттуда. но я бы посоветовал дождаться нового API для майна и когда Джеб подключит мод. если кто хочет прямо щас попробовать, то после установки в папку jars киньте minecraft.jar с модлоадером (иначе вам придётся встраивать как-то в игру) а затем после декомпиляции появится папка src с открытым кодом, где и будут лежать все .java-файлы игры. ну и писать их конечно можно в любом текстовом редакторе, например Notepad++(в нём удобная подсветка синтаксиса, ну и саме знаете что)
Добавлено (15 Декабрь 11, 18:33) --------------------------------------------- а ну и забыл сказать, можно кинуть не только клиент, но и сервер. файлы с открытым кодом будут в разных папках(MCP сам их обнаруживает и всё распределяет)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (16 Декабрь 11, 22:00) --------------------------------------------- 9) Монстр демон,случайно не эндэрмэн??? ( ну если он то ночью он ходит по миру и ломает постройки (автоматический гриффер=)))
FREEDOM, это были какбы мечты о идеальном майнкрафте самое интересное что да, часть из них материализовалась))
Добавлено (31 Январь 12, 15:06) --------------------------------------------- кстати, я их в естесственной среде еще не встречал. только когда карнаж/ксанг/еще кто-нибудь спавнили их
Antill, я встречал, ну значится в тех местах, где ещё арки деревянные, под землёй: там они в тупиках часто появлялись(и да ты должен быть без креатива) ну и щас встречаются в комнатах, ведущих к порталу в Край, конкретно около библиотек(где ровные камни) и там где в комнате посередине стоит горка из них
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
а в новых апдейтах уже добавили джунгли) и котэ (оцелот)