Redex, в этой теме в действительности очень много полезного написано. Вообще, после слов
ЦитатаRedex ()
Оцените сайт)
невозможно обойтись без критики. Не потому что все редиски, а оттого, что некоторые в чем-то имеют больший опыт и спешат (спасибо им!) поделиться с тобой.
Сразу оговорюсь, делать сайт для фана, это конечно хорошо, приятно, но всегда есть место совершенствованию и не поздно учиться делать лучше. А совершенствовать - это порой еще большее удовольствие)
ЦитатаRedex ()
А нахрена его копировать-то?
Текст имеет очень много преимуществ перед картинкой: он меньше по весу, ему легко задать стиль, его можно выделить и скопировать (юзабилити!), и поисковики, они работают с текстом)
ЦитатаRedex ()
1. Сложный html код. 2. Html код везде отображается по-разному, все разъезжается, Ксанг уже проверял. 3. Я могу использовать сложную статичную графику.
На данный момент существует очень мало кода, который отображается по-разному и не работает где-нибудь, к тому же это на самом деле очень простой язык разметки.
ЦитатаRedex ()
VB6 знаю хорошо
Не имею ничего против Бэйсика, но это язык для обучения) Написать веб-приложение, можно, конечно на чем угодно, хоть на АСМ'е. Но существует огромное количество гораздо более удобных, элегантных и мощных языков, как для веба, так и в общем смысле. Очень советую, начать изучать еще какой-нибудь язык.
ЦитатаRedex ()
Трафик меня не волнует, так как в наше время высокоскоростной интернет - это цивильно.
Существует множество исследований, которые говорят, что пользователь не вернется на сайт, если он грузится дольше "х" секунд. Не у всех хороший инет, а при такой "верстке" ситуация только усугубится.
ЦитатаRedex ()
SAV прав, делай то что тебе нравиться, в этом смысл - это правда на все времена.
"Если делаешь -делай хорошо или не делай вообще" - потрясающий жизненный принцип.
Redex, я кстати тоже так начинал, ну не совсем так, но мой первый сайт был то еще дерьмо :D А потом само собой захотелось что-нибудь сваять, и вот тогда я вошел по светлому пути) Просто всему свое время)