Оцените сайт) http://terov1234.no-ip.org Граждане, сделал сайт, он представляет из себя картинку + html, полностью созданной на Visual Basic 6. HTML я плохо знаю, но VB6 знаю хорошо. Оцените по критериям: 1. Дизайн 2. Информативность 3. Аккуратность 4. Соответствие стилю 5. Функционал
Я не понимаю зачем перепечатывать это? Какой в этом смысл? Проясни, правда... При желании страницу можно сохранить как веб-архив, но и это не имеет смысла, так как это сервер и информация всегда есть на сайте, свежая, а не жестком диске где-то сохранённая... Копирование нужно не для моего сайта, там это ни к чему, потому что я не знаю для чего оно будет нужно конкретно...
Какой вообще смысл в том, что вся информация это катринка?
Добавлено (14 Декабря 13, 22:05) --------------------------------------------- К тому же, будь всё текстом, ну было бы такого http://terov1234.no-ip.org/at/
внизу где написано администратор
Добавлено (14 Декабря 13, 22:08) --------------------------------------------- И да, я тебе же показывал, как это всё делается без картинки
На самом деле текст мне изменить не трудно, у меня сайт по UT2004 полностью пересоздается на бейсике одной кнопкой, на это ушло много строчек кода, далее, благодаря картинке я не имею проблемы, связанные с HTML: 1. Сложный html код. 2. Html код везде отображается по-разному, все разъезжается, Ксанг уже проверял. 3. Я могу использовать сложную статичную графику.
Учитывая, что html я не знаю, мне нужен надежный код, который везде работает правильно, и сложная графика мне также нужна, поэтому сайт в виде картинки является лучшим решением. Это сделано не по стандарту, но это работает. Трафик меня не волнует, так как в наше время высокоскоростной интернет - это цивильно.
Да хрен его знает, заплатки ставили, на телефоне одно, на хроме другое, в опере пятое, в другой опере десятое... кароче делать мне нечего кроме как исправлять косяки разработчиков браузеров... Я выбрал надежное решение, которое везде работает... даже не побоюсь этого слова в IE (хотя там все съехало влево, но хоть все осталось на месте...)
Да хрен его знает, заплатки ставили, на телефоне одно, на хроме другое, в опере пятое, в другой опере десятое... кароче делать мне нечего кроме как исправлять косяки разработчиков браузеров...
Кривые руки, учитывая что у тебя там не такой уж и сложный сайт, то всё делается быстро и ничего не разъезжается.
volfgunus, Покажи пример правильного кода, пожалуйста, на примере всего сайта но без левых и правых блоков, хотя блок "Администратор" возьми... Удивишь меня?