Ох лол Да мне пофиг сколько трафика уйдёт. у меня зашибытельная скорость интернета, тем более учитывая в какой я дыре живу... Пускай и от ростелекома. Он решил исправиться.
Добавлено (14 Декабря 13, 23:23) ---------------------------------------------
SAV, Одобряю) "Пофиг на трафик" - золотые слова! :foreveralone:
Добавлено (14 Декабря 13, 23:25) --------------------------------------------- А сервер УТ вырублен, он вкл по общей договоренности, мы типа советуемся что ставить, карту режим.... сайт работает... Живое общение и так далее...
несовместимо, как ксанг и осмысленный и понятный пост
При чём тут я? Я вот тоже не люблю сайт полностью сделаннный картинкой. Уже ругал за это Терова и предлагал сделать уже самому на простом html. ИМХО написать программу наверняка сложнее было, чем один раз сделать дизайн сайта.
И ещё: "Администратор: Redex" А на картинке-лого — Navajero
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Кривые руки ксанга? Или разное отображение в хроме и 5 ишаке?
Нет, он смотрел с другого браузера(вроде с Оперы), а для него надо было сделать фикс.
Цитатаvolfgunus ()
Цитата Redex () 1. Сложный html код.
yaoming
Не, ну это реально смешно, смеялся над этим тогда.
Цитатаvolfgunus ()
Сав не одобряет
Я тоже, и вообще текстовая версия для телефона бы была более пригодна, чем эта картинка с input'ами, смотря на которые, мне кажется, что в телефоне они не сработают так, как в браузере.
Кроме того, чего вы не сказали: качество. Текст можно и увеличить, увеличив масштаб страницы, а с картинкой так не сделаешь. Тоже говорил это тогда. Ну и с уменьшением из-за бикубической интерполяции текст может поехать и стать нечитаемым при маленьком масштабировании.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
SAV смотрит в корень, нахрен копировать чего-то.... вот и я так подумал. Ксанг, помнишь когда мы пытались с тобой сделать сайт по стандарту, помнишь что у нас получилось... у нас ничего не получилось(