Единственное - вес твоей страницы 3-4 Мб, да монолитно, в виде изображения? Я понимаю, у многих сеть сегодня быстрая, но не у всех. Мне периодически приходится использовать DialUP - размер в 3-4 метра я просто не дождусь, пока страницу откроет. Почти вся сеть и сайты сегодня завалены картинками, флешем и пр тяжелыми вещами, когда я на медленном соединении - это все я отключаю фильтрами, что-бы просто текст просмотреть. Пусть это не совсем сегодня нужно - просто, имей ввиду эту инфу.
Вот чего не отнять как в прошлых, так в новой версии твоего сайта - так это стильности и самобытности. Если могу высказать свое мнение, то здесь уже кислотно-зеленый цвет шрифта ваще не в тему. Это от прошлой версии осталось видать. По моему надо что брать что то в гамме полутонов красно-коричневого спектра.
Только я глюк заметил-после щелчка на любой из файлов для загрузки у меня остается этот пункт выделенный красным пока мышью не щелкнуть в любое другое место.
1. Вот тебе пожалуйста, это проблема и такие люди найдутся всегда. Ну и просто для удобства некоторые люди так-же одним нажатием кнопки отрубают всю графику на сайтах. Твой сайт в этом плане очень плох, в нём нет ни одной капли текста. Только html-форматирование и шестнадцатиричный код картинки. 2. В принципе говоря про красный цвет — он смотрится, но можно что-нибуть другое сделать, переоформить так, что-бы был не только один красный цвет, ну или сделать больше оттенков(вариаций) красного для более спокойного чтения. (монотонность порою напрягает, даже чисто чёрный текст в большом количестве) 3. Ещё одна небольшая пробема, она связана с каким-то конкретным браузером, может быть даже у него IE, либо мобильный браузер(с телефона)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
По мне так самое главное что сайт не криво-косо выглядит. А остально по сути и неважно. А про мобильную верссию скажу, что шансы на то, что рондомный человек зайдёт именно на этот сайт равны 0.0000000000001 Так что зачем же опять зацикливаться над мобильной верссией сайта...
Зачем вообще мобилу берем в расчет... Хотя даже на ней на самом хреновом браузере сайт откроется... Я протестирровал свой сайт на мобиле... потерял 20 руб... SAV смотрит на результат - работает и хрен с этим, как и я))) Это не эксперимент, Алексей)
А про мобильную верссию скажу, что шансы на то, что рондомный человек зайдёт
Пфф, ты не умеешь оценивать общество. (ну для начала в нём побывать надо) Как попрою делают люди: (это я про какие-то онлайновые игры с имением какого-то форума или другого интернет ресурса) они на компе открывают игру, входят в неё(в УТ нету логина и пароля, но я думаю вы знаете про что я), параллельно на телефоне открывают сайт и читаю его, попеременно переключаясь на игру/на телефон. Когда соеберутся играют, а после снова смотрят на сайт и в игру.
Добавлено (15 Декабря 13, 00:06) --------------------------------------------- Redex, о тебе будут плохого мнения, если за пару страниц им предётся заплатить рублей так 50.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Кстати я уже говорил, но ещё один минус для Терова. При чём большой: это невозможность чтения текста поисковиками, то есть никто не сможет найти сайт Терова потому что там нет информации ни про UT, ни про сервер, ни про его проект, над которым он так потел.
Кстати я уже говорил, но ещё один минус для Терова. При чём большой: это невозможность чтения текста поисковиками, то есть никто не сможет найти сайт Терова потому что там нет информации ни про UT, ни про сервер, ни про его проект, над которым он так потел.
О! Сказал первую по реальному стоющую вещь. Оно и реально так.