Кто какой фильм посмотрел
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Вообщем такая тема: пишем и оцениваем фильмы которые недавно посмотрели Добавлено (18 Февраль 11, 18:03) --------------------------------------------- Вчера Начало времен - четкий фильм Маверик - еще четче Впусти меня. Сага. - вообще охрененный фильм. Но с чего наши переводчики добавили "Сага" в названии?0_о Только что посмотрел: Луна 2112 - офигенный тоже фильм
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
Позавчера Чернильное сердце - красивый такой фильм. фэнтези. скачал потому что читал книгу Чернильная кровь, захотелось и фильм посмотреть)Добавлено (18 Февраль 11, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
Но с чего наши переводчики добавили "Сага" в названии?0_о
о дааа, так могут только наши перевести)
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
А, я качал, но был в обблеваном качестве и я не стал смотреть. Вот еще неплохой фильм: Джины - это там где отряд французов в пустыне. Тоже офигенный фильм.
Добавлено (18 Февраль 11, 18:20) --------------------------------------------- (это неделю назад где-то)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
только что понял, что я фильмы вообще не смотрю
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
я очень много смотрю, и доволен очень))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
хотя не, вру, я смотрю, просто не запоминаю вчера например посмотрел от заката до рассвета в 4 раз по какому-то непонятному каналу
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Фильмы редко гляжу, времени нет, больше сериалы ну а так недавно смотрела серии Хауса, хороший юмор)Добавлено (18 Февраль 11, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
вчера например посмотрел от заката до рассвета в 4 раз по какому-то непонятному каналу
Боевик, причем жесткий) хотя до рембо далеко)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
и сериалы тоже гляжу - хауса, визитеров и грань. вот грань это шедевр, только серии выходят раз в месяц((
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
вчера например посмотрел от заката до рассвета в 4 раз по какому-то непонятному каналу
Боевик, причем жесткий) хотя до рембо далеко)
КИШКИ!!11 это не боевик, это комедия) Добавлено (18 Февраль 11, 20:10) ---------------------------------------------
уже не торт(
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (UnShame )
от заката до рассвета
охренен, только очень давно не смотрел. надо пересмотреть как будет по каналу HD-кино идти =)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
уже не торт(
Баян детектед) Quote (UnShame )
это не боевик, это комедия)
Я сначала подумала, что ты Рембо обозвал комедией)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Techmarine
Активные
1523 сообщения
лол а Аватар не смотрели?)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Да кто ж его не смотрел)
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
я кстати все серии Stargate SG1 глянул) идеально) но атлантис уже уныл стал, а universe пока не смотрю
Maggots
Активные
831 сообщение
хотя не, вру, я смотрю, просто не запоминаю вчера например посмотрел от заката до рассвета в 4 раз по какому-то непонятному каналу
Аналогично, именно так.
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Ледниковый Период 3. Отличный мультипликационный фильм. Я думал, что раз уже третья часть, значит будет отстой. Как хорошо, что я ошибся. Мамонт и компания жгут!))
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Мультики все отличные)
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Ага, особенно Три Счастливых Друга.))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Не смотрел третий, второй был уг. Первый забавный