>>spoilers нахуя постить сюда это видео? его же никто не посмотрит
Добавлено (02 Октября 14, 21:08) --------------------------------------------- Кстати, продолжая позапрошлый пост: Фарго таки осилил, но все равно не рекомендую. Какая-то странная история про ебанутых людей, без морали или хотя бы чего-нибудь толкового. При этом, не сказать, что сюжет был интригующим или захватывающим, просто хотелось узнать, что произойдет со всеми героями в конце. А конец там был самый обычный и очевидный, что даже как-то расстроило. Не смотрите, кароч, трата времени. 6/10
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Пачка 1:Проклятие Аннабель - типичный скучный фильм ужасов. Все остальные фильмы понравились. Обитель Проклятых - уже лучше, довольно интересно все-таки. Переводчики/маркетологи конечно же решили переименовать фильм, чтобы он был поближе к Остров Проклятых, но в целом там подругому, необычно все. + приколы вроде чувака, орущего "СОДОМИЯ!!1" Окулус - вот этот мне больше всех почему-то понравился, какой-то он аутентичный. Держит в напряжении и страхе за главных героев. Главная героиня понравилась. Думаю, такое стоит смотреть только в кинотеатре, иначе просто в атмосферу не войдешь и подумаешь "что за хрень тут происходит?". Шел домой, думал "wow" Пачка 2: Интерстеллар - круто. Всегда интересовали черные дыры. Если бы на него в кино сходил, наверное, больше понравилось бы. Люси — ебать, а вот это нефигово так вообще. Простая и крутая идея, охуенная Скарлетт Йохансон в главной роли, и немного (много?) спецэффектов. 1:30 оставили меня под впечатлением.
Пока все одногруппницы талдычат про 50 оттенков херни, я посмотрела V for Vendetta снова предварительно прочитав книгу комикс (блять, она таки вышла на русском, спустя 25 лет) Как же там все непохоже, насколько фильм добр по сравнению с оригиналом-комиксом...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (08 Октября 15, 20:22) --------------------------------------------- Сходил почти на халяву на премьеру Марсианина.
Ноль экшена, музыка - 1 интерстеллар из десяти. Зато хорошие актеры и охуительные декорации. Дома на большом монике/плазме можно посмотреть. Я ничего особенного не ждал, и правильно сделал, хех.
Бтв - 70% актеров - азиаты/чернокожие/женщины-командиры и т.п. США
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced