хех, посмотрела фильм история одного вампира, по жестче всяких сумерек.
Добавлено (08 Июль 12, 15:12) --------------------------------------------- а пила...я ее так и не поняла. Лучше уж др триллер посмотреть.
Добавлено (08 Июль 12, 15:20) --------------------------------------------- феликс, посмотри сонную лощину лучше или корабль призрак, коли триллеры любишь.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
та же пила: Кровь льется реками, гг убивает и убивает. Тут аж несколько тем для размышлений 1) Стоит ли жизнь гг такого кол-ва жизней? 2) Ради чего он это делает? Только ли из-за того, чтобы жить? Мб отомстить кому-то надо или безвыходность положения. 3) можно всегда и везде попробовать поставить себя на место гг и попробовать оценить ситуацию, как бы ты на месте него поступил.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
та же пила: Кровь льется реками, гг убивает и убивает. Тут аж несколько тем для размышлений 1) Стоит ли жизнь гг такого кол-ва жизней? 2) Ради чего он это делает? Только ли из-за того, чтобы жить? Мб отомстить кому-то надо или безвыходность положения. 3) можно всегда и везде попробовать поставить себя на место гг и попробовать оценить ситуацию, как бы ты на месте него поступил.
это можно сказать про 80% фильмов. остальные 20 - тупые комедии без смысла
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
но сама философия есть. В комедиях просто отдых мозгу и голове. Стрелок, зону небось по сюжету книги Мечта на поражение сняли. Я тоже скачаю, ток не гадкий камрип, который просто ненавижу...
долой камрипы, даа но для некоторых и этого достаточно я всегда качал хдрипы, как только они становились доступны... эх, мир праху казахстанских файлообменников
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might