прочитал первые две главв, найс меня еще карнаж на нее хотел подсадить, но я тогда вроде скачал вторую книгу, думая, что это первая, и вообще забыл
>>>фильм
Under The Dome 7-я серия. Ну ебать такую интригу делать, и растянут на 6 сезонов же
Добавлено (21 Августа 13, 13:50) --------------------------------------------- >>>ведьмак
лол, да это шикарно прочитаю все 7 книг сейчас же
Добавлено (21 Августа 13, 17:25) --------------------------------------------- kurwakurwa
-добавил- так, хотел это написать, когда шейм заплатит за сайт, но не могу удержаться: АААААА!!! ПИЗДЕЕЕЕЦ!! ОХУЕТЬ!!!!1 ЕБАНЫЙ ВЕДЬМАК, ЭТО ОХУИТЕЛЬНО!!!!1111111
Посмотрел Гравитацию. Хочу сообщить что это жестокий наеб, я шел на этот фильм, думая, что гравитация будет играть там значительную роль, а она появляется только в последние пять минут. (и похуй что на орбите земля их тоже притягивает) Неплохой фильм, хотя местами выглядит как компьютерная игра.
Добавлено (09 Октября 13, 00:40) --------------------------------------------- monty python and the holy grail лол сука, какого хуя я это раньше не смотрел