ему буквально взорвали мозг, когда телепортировали в прошлое на 50 лет
Добавлено (30 Мая 14, 19:33) --------------------------------------------- это они теперь так ребуты делают: вместо того, чтобы заново придумать персонажей, они посылают одного в прошлое, он там все меняет и можно начинать все с чистого листа
досмотрел breaking bad ебать они концовку запороли я такой смотрю "охуенно, затянуто, затянуто, охуенно, затянуто, охуенно, ОХУЕННО!.. wait what? блядь, что это за компьютерное убожество? как он вообще может ходить с половиной головы? те дуры что ли не видят, что у него пол головы нет, когда к нему бегут с той стороны? это должно быть устрашающе? или это комедия? нахуя они сделали эту сцену? кто думал, что это хорошая идея?" ну и вообще весь сериал такой: на каждую интересную сцену идут 3 ни о чем и одна, в которой ты не понимаешь, чего они пытались добиться хотя хорошие сцены того стоят
если называют этот сезон по сравнению с другими хорошим, то я просто не представляю что там. Для меня весь сериал был в виде "очередная серия охуенности"
если называют этот сезон по сравнению с другими хорошим, то я просто не представляю что там. Для меня весь сериал был в виде "очередная серия охуенности"
3 и 2 сезоны унылы же. Там только в конце что-то эпичное было.