Обсиралка
а мне?
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
что за хуйней вы питаетесь? ебантяи
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ну я же не ем. я только поом-ном-номкал...
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
сожри мое говно
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
да ебать, разбань же ты вендетту!!11 Т_Т а то я приеду к тебе в Таганрог и пизды дам)))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
а ты приезжай, посмотрим кто кому пизды даст Quote (JUS )
кое-как сделать wiki.unreal.ru
собирался купить домен unreal.ru? Oo
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
ебать, ты сомневаешься что я тебя нагну? 0_оДобавлено (20 Март 12, 20:10) --------------------------------------------- и я не об этом. разбань вендетту. она даже все еще читает нас!!
Добавлено (20 Март 12, 20:11) --------------------------------------------- да ты даже убежать не сможешь!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
ебать, ты сомневаешься что я тебя нагну? 0_о
я не сомневаюсь, я уверен, что этого не случится))Добавлено (20 Март 12, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
разбань вендетту
да ну нет конечно, о чем ты
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
>>>Я уверен, что этого не случится Конечно, еще я не приезжал ради тебя >>>Да ну нет конечно, о чем ты Бля.. ну ты уебок, смотреть противно. так бы и уебал головой в асфальт))Добавлено (20 Март 12, 21:15) --------------------------------------------- ты вики сейчас собираешься делать?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
Конечно, еще я не приезжал ради тебя
да ты зассал просто:D Quote (Rasiel )
Бля.. ну ты уебок, смотреть противно. так бы и уебал головой в асфальт))
ахах, насмешил ты низок Quote
ты вики сейчас собираешься делать?
нет
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
мне просто время жалко ехать. я занятой в отличие от тебя, задрота
зассал еще и оскорбляешь пфффф Quote
выше тебя, разумеется>D
разумеется нет Quote (Rasiel )
едь в зерноград, раз такой крутой. или в ростов, летом - даю тебе время потренироваться
ты же хочешь мне что-то доказать, ты и езжай Добавлено (20 Март 12, 21:47) --------------------------------------------- переместил срач
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
о, я думал ты удалилДобавлено (20 Март 12, 21:50) --------------------------------------------- да ты не такой уж и говнюк
Добавлено (20 Март 12, 21:51) --------------------------------------------- вообщем... эм.. зассал разбанить вендетту?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
чорт, ты меня раскусил я боюсь, что если я разбаню вендетту, мне придется ее убить, чтобы она тут не писала не дай бог
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
и?Добавлено (20 Март 12, 22:14) --------------------------------------------- Вообщем, она говорит, что больше не будет ругаться А я буду
Добавлено (20 Март 12, 22:15) --------------------------------------------- если ты ее не разбанишь
Добавлено (20 Март 12, 22:15) --------------------------------------------- я буду хуйлом
Добавлено (20 Март 12, 22:15) ---------------------------------------------
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ты итак хуйло и мне похуй на тебя я ее не разбаню
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (UnShame )
ты итак хуйло
"итак"? я специально, м Quote (UnShame )
я ее не разбаню
а как же сайт без телки?)) на утфоруме есть телка, а у нас не будет? что за лоховство?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
меня поправляет человек, который не знал, что итак может писаться слитно фуууууу ----- DeadSiren же фейл, разиль
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (UnShame )
меня поправляет человек, который не знал, что итак может писаться слитно
ты это сейчас серьезно? 0_о вот это фейл. "Итак" пишется слитно когда выступает вводным словом. Фейл. Quote (UnShame )
DeadSiren же фейл, разиль
Она не такая активная. А нас будет две телки Добавлено (20 Март 12, 22:48) --------------------------------------------- Кстати, песня Soldier Side - очень красивая песня.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
ты это сейчас серьезно? 0_о вот это фейл.
ты меня не слушаешь сосредоточься Quote
поправляет человек, который не знал
не знал в прошедшем времени в одной из новостей ты написал "итак", как вводное слово, через пробел я откомментил чем-то вроде а ты ответил мне что-то вроде Quote
а я и не знал, что оно слитно пишется Oo
get it? Quote (Rasiel )
Она не такая активная. А нас будет две телки
нет, ты уже сфейлил, когда сказал, чтоQuote
на утфоруме есть телка, а у нас не будет? что за лоховство?
не пытайся больше