она не будет разговаривать со мной, потому что я ее не разбаню
не тупи... ... ты ее боишься?
Quote (UnShame)
вот в чем прелесть админства кстати, как получилось, что я спиздил у тебя сайт?
мне похуй, я его создал и я тут общаюсь. а ты даже выше dota2.ru по запросу "ut2004" в гугле поднять не можешь.
Добавлено (20 Март 12, 23:24) --------------------------------------------- ты не подходишь для должности главного админа ни чуточки. только для должности чернорабочего, который выкладывает сотни файлов и правит маленькие ошибки в шаблоне. не стоило позволять тебе делать последнего, в этом была моя ошибка.
тупишь ты ты ждешь серьезного разговора, как идиот
а ты даже выше dota2.ru по запросу "ut2004" в гугле поднять не можешь.
actually i do https://www.google.ru/search?....gle&lr= сразу после википедии, плейграунда, еще одного плейграунда, картинок, видео, анрылтурнамент.ком... по крайней мере никаких dota2.ru был момент, когда происходила переиндексация так что снова твой фейл к тому же, ты думаешь, что знаешь, что можно сделать, чтобы подняться в поисковиках это двойной фейл
Quote (Rasiel)
ты ее боишься?
почему я должен ее бояться?:D
Добавлено (20 Март 12, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
не стоило позволять тебе делать последнего, в этом была моя ошибка.
that was fatal:D но, все бы в любом случае к этому пришло я заметил, что получаю все к чему стремлюсь год назад я думал "вот бы избавиться от разиля, получить сайт, переименовать его в russian tournament (классная идея вообще, абривеатура сохраняется, охуенчик) и взять домен rt и вот, пожалуйста, все есть кроме последнего тупой ростелеком
Добавлено (20 Март 12, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
ты не подходишь для должности главного админа ни чуточки.
actually, ты не подходишь для этой должности я было уже начал распинаться на эту тему, но потом все стер, ибо долго
да, у нас у обоих хуевые подходы но я это я, так что мне так нравится больше да, я эгоист
Quote (Rasiel)
она часть нашего сайта
*часть корабля, часть команды, часть корабля, часть команды...* от плохих частей нужно избавляться
Quote (Rasiel)
russian tournament лучше чем rasiel tournament.
пффф, конечно, это же я придумал
Quote (Rasiel)
я еще тогда назвал его своим именем)) потому что я долбоеб :thinking:
ага
Quote (Rasiel)
я без нее опиздюлюсь от уныния
ээээ, я не мешаю тебе с ней общаться я же не мешаю? иди в асечку и общайся с ней я не хочу читать ее посты они же так и кричат "я девочка с комплексами в процессе полового созревания" это мерзко
Quote (Rasiel)
что? я просто увидел, что все на твоей говенной стороне, и подумал "да пошли вы все нахуй.". даже вендетта. разбань ее.
этому предшествовала долгая и кропотливая подготовка. я настраивал людей в нужную сторону и еще много чего... шучу конечно, оно само так все сложилось
----- well it's all comes to the same thing again - me acting as jackass making fun of all this shit and trying to show-off using english language shame on me
"бля, 11 класс, егэ на носу, а он сайтики сидит строит, как так можно, вот же овощ бля"
ты правда паришься по поводу егэ? нужно быть овощем, чтобы париться по поводу егэ Oo это же блядь еще 5 лет ничего не поменяется, ибо учеба в институте вот после этого... хуй знает, тогда можно начинать париться, я думаю