окей, давай адрес своего сайта, я сделаю все, что смогу
Quote (Rasiel)
это все, на что ты способен?
я же не вкладывал в них всю душу я и сотой туда не вложил мне даже было лень расписать почему ты убогий админ и также мне лень расписывать почему ты убогий тролль:D
ты не способен поступить в норм институт? и называешь меня овощем?
Добавлено (21 Март 12, 00:06) --------------------------------------------- холифак, хватит так делать, мне же придется это в другую тему перемещать, чтобы не создавать неразберихи в обсиралке
окей, давай адрес своего сайта, я сделаю все, что смогу
rasieltournament.ru, я жду)
Quote (UnShame)
я же не вкладывал в них всю душу я и сотой туда не вложил мне даже было лень расписать почему ты убогий админ и также мне лень расписывать почему ты убогий тролль:D
нормальный человек не может составить такой бессмысленный пост
еще раз перечитай :с
Добавлено (21 Март 12, 00:19) --------------------------------------------- ибо, по-моему, это довольно милый пост был
Добавлено (21 Март 12, 00:20) --------------------------------------------- бля, вот сейчас не хватает вендетты, было бы веселее втроем? хотя она и не сралась бы с нами.
ты еблан? лицо елены у меня в подписи. причем тут ты? 0_о я серьезно, даже осмыслить не могу
господи, как же ты туп сегодня или всегда и не показывал этого? читай ВНИМАТЕЛЬНО:
Quote (UnShame)
да ты мне нравишься
Quote (UnShame)
единственное, что мне здесь нравится, это лицо Елены у меня в подписи
видишь взаимоисключаемые параграфы? таак а теперь подумай, при каком условии эти две строчки перестанут взаимоисключать друг друга правильно - я и елена одно и тоже мне правда расписывать любую свою фразу, которая не написана в лоб?
Добавлено (21 Март 12, 00:21) ---------------------------------------------
видишь взаимоисключаемые параграфы? таак а теперь подумай, при каком условии эти две строчки перестанут взаимоисключать друг друга правильно - я и елена одно и тоже мне правда расписывать любую свою фразу, которая не написана в лоб?