потому что одно из этих условий - ложное/"сарказм".
ебаный стыд я писал, что я - елена всерьез по-твоему? ой прости, забыл смайлик "Oo" вся фишка была в том, что я тебя передернул, ибо ты хотел написать что-то осмысленное, но по стечению обстоятельств и слов, получился бред почему ты этого так долго не мог уловить? хуй знает возможно ты под веществами может быть ты просто недалек
потому что одно из этих условий - ложное/"сарказм".
это блядь была хуйня, ибо ты говоришь о смысле фраз по-отдельности, а мой подъеб заключался в том, что они стоят вместе ебаный стыд! я все еще объясняю!
Добавлено (21 Март 12, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
я срал на твои обьяснения, я даже их не читал
я тебя поздравляю в следующий раз удели пять секунд своей никому ненужной жизни и освободи меня от надобности повторять по пять раз, окей?
Добавлено (21 Март 12, 00:35) --------------------------------------------- тупой ты кусок говна jeez...
что ты там обьяснял? ах-да, гениальный подьеб)) мне абсолютно похуй мне твой подьеб за который ты уже полторы страницы глотку рвешь как школьница-эмочка абсолютно безразличен.
я тебя поздравляю
это честь для меня:D ой-ой-ой, какие излияния)) и эт от тебя-то?
тупой ты кусок говна
а во сейчас ты мне и правда не нравишься я с тобой, значит, по-дружески*, а ты тут вдруг... * - на самом деле я просто стебался над твоими гневными оправданиями и разжевываниями одного и того же. Ты меня и правда развеселил... Не похоже на меня. А ты, кстати, похож на меня в детстве, когда я проебывал в срачах и пытался ухватится за самый охуенный аргумент. Только в данном случае он не охуенный. ну, давай, поймай меня
...который даже джиз грамотно написать не может *загуглил* а, не, все ок
самый эпичный срач со времен пилигрима и вендетты. кстати, разбань ее
Добавлено (21 Март 12, 10:15) --------------------------------------------- сейчас я даже чуствую себя немного не по себе, оттого что я тебя тогда защищал от пилигрима конечно, он был хуйлом, но делал я это определенно зря
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might