XCanG, за всё надо платить. Во всём свои плюсы и минусы. Всё зависит от тебя самого. Как хочешь, так и строишь свою жизнь. А жить по-правилам и "как все" -удел серой толпы.
Добавлено (13 Май 12, 17:24) --------------------------------------------- пс. Шейм, если что, я только отвечаю на вопросы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а вот про это я хорошо знаю, но я пока что не среди них (:
Quote (Vendetta)
пс. Шейм, если что
зачем вообще перед ним оправдываться? как-будто тут тюрьма или что. разве не вы мне(ну правда из тех, кто был тут в середине 2010 активным) сказали, что тут свободный флуд и всё такое
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Я как хочу так и буду жить. И да Джас: я до 50 не доживу со своей толстой историей болезни.
Quote (JUS)
ЖДИБАНА
Ксанг, тут я тиха чтобы Шейм не банил. но Шейм не диктует мне ничего. Тут нет тоталитарности.
Quote (JUS)
Ты - часть толпы, которая хочет выделиться из толпы
Нет, я всегда особняком стояла. Не зря же постоянно отличаюсь.
Quote (JUS)
лично я за то, чтобы моя жена не работала, а сидела дома с детьми
А потом она пошлёт тебя нахуй тк её заебёт сидеть дома как в темницйе ПОСТОЯННО с детьми, как в клетке. А потом дети вырастут и всё почтение маме, а папашу и знать не будут. И ДА: 2 из 3 браков заканчиваются разводом.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)