Обсиралка
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (JUS )
*да когда же этот идиот повесится и оставит меня?*
Когда ты выйдешь за меня, потом я повешусь, ты станешь вдвой и будешь страдать
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Quote (JUS )
да, мне всего 9 лет, но я разбираюсь в психологии
звучит глупо чуть более,чем полностью
лично я не вижу нигде, чтобы я сказал, что у тебя баттхерт, но ты пытаешься отмазаться. это лишь твои предположения. предыдущий срач в таком стиле закончился втем, что один начал редактировать сообщения другого, и оба сфейлили. не хочу, чтобы это повторилось
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (Carnage )
Джас, в свои 9 лет мудрее нас всех вместе взятых, расслабься
Quote (Carnage )
ах, я ведь забыл поставить троллфейс, но ты же ничего не понимаешь без смайликов..Добавлено (13 Май 12, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_ )
Когда ты выйдешь за меня, потом я повешусь, ты станешь вдвой и будешь страдать
ты жесток! и вообще, как ты читаешь мои мысли?Добавлено (13 Май 12, 21:03) --------------------------------------------- срыв покровов. мне 23
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Ну, я хотя бы не ЧВ Quote (JUS )
и вообще, как ты читаешь мои мысли?
Я ведь люблю тебя... я... в твоей голове...Добавлено (13 Май 12, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (JUS )
срыв покровов. мне 23
И ты меня соблазнял? ПЕДОФИЛ!!1
Quote (_Roman_Rus_ )
Я ведь люблю тебя... я... в твоей голове...
и то, что я убила шэдоу, ты тоже знал?!Добавлено (13 Май 12, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_ )
И ты меня соблазнял? ПЕДОФИЛ!!1
так, я девушка и мне 13, ок? и вообще, ты не должен читать сообщения, адресованные другим людям
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Quote (JUS )
лично я не вижу нигде, чтобы я сказал, что у тебя баттхерт, но ты пытаешься отмазаться. это лишь твои предположения.
я привел логическую связь.разве этого недостаточно?ты либо не понимаешь,либо глупо отрицаешь,пытаясь поставить меня в глупое положениеQuote (JUS )
ах, я ведь забыл поставить троллфейс, но ты же ничего не понимаешь без смайликов..
это звучит еще глупее.боянистая отмазка
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (JUS )
так, я девушка и мне 13, ок?
Для карнажа ты мужик, а для меня 13 летняя девка, ВТФ? Quote (JUS )
ты не должен читать сообщения, адресованные другим людям
Ну давай, накажи меня!!1
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Quote (JUS )
предыдущий срач в таком стиле закончился втем, что один начал редактировать сообщения другого, и оба сфейлили. не хочу, чтобы это повторилось
ты слился
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Carnage , Хватит выпендриваться, не мешай нам Джуськой отношения выяснять!!1
Quote (Carnage )
боянистая отмазка
это ведь не отмазка.. а, хотя, давай так. мне девять лет и я умудрился поддерживать разговор.. кхм, лазговол с тобой, таким умным и взр.. взлослымДобавлено (13 Май 12, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_ )
Ну давай, накажи меня!!1
пошляк!11 Quote (_Roman_Rus_ )
Для карнажа ты мужик, а для меня 13 летняя девка, ВТФ?
для карнажа я мальчик девятилетний, окда?
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
WIN® уже засчитан мне,что ты еще хочешь?
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Это просто у тебя такие пошлые мысли... Quote (JUS )
для карнажа я мальчик девятилетний, окда?
То есть, он достоин твоей сочности, а я нет? С какого?
Quote (Carnage )
я привел логическую связь.разве этого недостаточно?ты либо не понимаешь,либо глупо отрицаешь,пытаясь поставить меня в глупое положение
ты не понимаешь, что я подразумевал, когда писал все это и пытаешься доказать мне, что я писал, чту у тебя баттхерт, хотя у тебя его не было, и ты сказал мне это, но я продолжал настаивать на этом. по твоей логике. я ничего такого не делал
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (Carnage )
WIN® уже засчитан мне,что еще хочешь?
Моральное самовнушение, даже хуже физического самоудовлетворения...
Quote (Carnage )
WIN® уже засчитан мне,что еще хочешь?
эх, сейчас я мог продолжить срач, но ты бы продолжал говорить мне, что ты победил. как-то глупо получилось бы.. хотя. давай, говори. Quote (_Roman_Rus_ )
Это просто у тебя такие пошлые мысли...
ну, тогда, иди в угол что-ли Quote (_Roman_Rus_ )
То есть, он достоин твоей сочности, а я нет? С какого?
ты просто не достоин такой красавицы, как я http://rusut.ru/avatar/32/542824.jpg
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (_Roman_Rus_ )
Моральное самовнушение, даже хуже физического самоудовлетворения...
По крайней мере, когда ты не прав..
хах, последую совету DENTNT и скопирую все это. лет через пять прочитаю, представляю, как смеяться буду
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (JUS )
ну, тогда, иди в угол что-ли
За твои пошлые мысли? шалунишка! Красавица и чудовище, отличная пара, однако, будь моим чудищем !!1