JUS, почитай срачи Разиэля с ним в др теме про бордэрландс и вспомни, что карнаж стал параноиком, как-то обвинив во лжи разиэля. (срач был вроде о5 изза игры)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (13 Май 12, 20:21) --------------------------------------------- JUS, охуел ты немного,говоря про нарушения правил?смотри срач в теме про трайбс,со мной и санчо,а ты как подстилка его только поддакивал.так что прикрылся бы,сявка
ты всюду видишь троллей.вероятно,слишком много времени проводишь в интернете
ибо это типичный троллинг
Quote (Carnage)
так что прикрылся бы,сявка
Quote (Carnage)
прикрылся бы,сявка
Quote (Carnage)
сявка
опять же, троллинг, хочешь вывести меня из себя путем оскорбления. кстати, я вот твой пост прочитал и у меня возникла мысль, что у тебя огромнейший баттхерт
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
выглядит,как будто у тебя не хватает моска чтобы вызвать у меня баттхерт,а шейма я привожу в пример
Добавлено (13 Май 12, 20:32) --------------------------------------------- Rasiel, да я верю епта
Добавлено (13 Май 12, 20:33) --------------------------------------------- просто хотелось бы узнать,где именно я пытался уличить тебя во лжи
Добавлено (13 Май 12, 20:35) --------------------------------------------- JUS, хотя,в принципе,можно толковать как и троллинг,толстый троллинг,только я все равно получаю удовольствие от унижения вас обоих
как будто у тебя не хватает моска чтобы вызвать у меня баттхерт
продолжу выглядит, как будто у тебя не осталось аргументов, и единственное, что ты можешь сделать - сказать, что я тупой, или, например, у меня маленький моск.
я уже это говорил много раз, но.. выглядит глупо
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
я вот твой пост прочитал и у меня возникла мысль, что у тебя огромнейший баттхерт
это твое субъективное мнение,так как мы сремся в интернете и ты меня не видишь,а значит,ты не знаешь,что я чувствую
Добавлено (13 Май 12, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Carnage)
огромнейший баттхерт способен вызвать только шейм,не надо себе льстить
это мой ответ,где я говорю,что ты не прав,и баттхерта я никоим образом не ощущаю.я утверждаю,что мои чувства говорят о том,что твой моск не способен вызвать у меня баттхерт и привожу в пример товарища,у которого хватит на этого мозга
это твое субъективное мнение,так как мы сремся в интернете и ты меня не видишь,а значит,ты не знаешь,что я чувствую
то же самое можно сказать и обо мне. за свое отсутсвие я успел побывать на десятках форумах, где каждый - тролль. вот там-то я понял, как надо относиться ко всему, что тебе пишут. лично сейчас я ржу с темы романа xD
но, признаюсь, сий срач тоже доставляет мне удовольстиве
Добавлено (13 Май 12, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Carnage)
это мой ответ,где я говорю,что ты не прав,и баттхерта я никоим образом не ощущаю.я утверждаю,что мои чувства говорят о том,что твой моск не способен вызвать у меня баттхерт и привожу в пример товарища,у которого хватит на этого мозга
это уже больше походит на оправдание
затем ты уходишь от темы,обвиняя меня в том,что я лижу жопу шейму
Quote (Carnage)
выглядит,как будто у тебя не хватает моска чтобы вызвать у меня баттхерт,а шейма я привожу в пример
я тебя одергиваю и напоминаю о нашей теме
Quote (JUS)
продолжу выглядит, как будто у тебя не осталось аргументов, и единственное, что ты можешь сделать - сказать, что я тупой, или, например, у меня маленький моск.
ты опомнился и пытался меня обвинить в том,что у меня нет аргументов,чтобы доказать,что у меня нет баттхерта!(sic!) вывод:аргументов,чтобы заставить меня прочувствовать баттхерт,не хватает у тебя и ты пытаешься обвинить меня в самом паскудном действе - жополизании.когда я опроверг твои доводы,ты попытался выкрутиться тупейшим образом,сказав,что у меня нет аргументов,чтобы доказать,что ты не вызвал у меня баттхерт.аргументов то действительно нет и быть не может,потому что такие вещи в интернете доказать невозможно
Добавлено (13 Май 12, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
будь я психологом, я бы обязательно сказал. что тебя унижают или чмырят в реальной жизни. в таком случае мне тебя жаль
однако ты маленький мальчик (пруф с твоей фотографии в подписи),не имеешь образования психолога и можешь глубоко заблуждаться
Добавлено (13 Май 12, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
это уже больше походит на оправдание
это больше походит на часть моей большой по объему текста мысли,которую следовало бы объединить в один пост
во-первых, сказал я, что ты жополиз, чтобы ответить на твои оскорбления. звучит глупо, тут я согласен
во-вторых, я не сказал, что у тебя баттхерт, я всего лишь предположил, но тут ты начал мне объяснять, что я, оказывается, пытаюсь тебе доказать, что у тебя баттхерт. я в замешательстве
Добавлено (13 Май 12, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Carnage)
однако ты маленький мальчик (пруф с твоей фотографии в подписи)
Quote (Carnage)
пруф с твоей фотографии в подписи
да, мне всего 9 лет, но я разбираюсь в психологии
и у меня возникла мысль, что у тебя огромнейший баттхерт
это звучит как лесть себе,что ты смог вызвать у меня баттхерт
Quote (JUS)
Quote (Carnage)как будто у тебя не хватает моска чтобы вызвать у меня баттхерт продолжу выглядит, как будто у тебя не осталось аргументов, и единственное, что ты можешь сделать - сказать, что я тупой, или, например, у меня маленький моск.
ты процитировал мое сообщение,где я сказал,что ты не смог вызвать у меня баттхерт,посему как у тебя не хватает моска.ты же мне говоришь:
Quote (JUS)
у тебя не осталось аргументов, и единственное, что ты можешь сделать - сказать, что я тупой, или, например, у меня маленький моск.
то есть,процитировав мое сообщение,где отсутствуют аргументы,ты обвинил меня в этом,что я не могу доказать отсутствие баттхерта у меня и пытаюсь отмазаться