ээ,ты пытался уличить меня в сливе и отсутствии аргументов в моем посте
Quote (Carnage)
уличить меня в сливе
где это было?
а аргументов у тебя действительно не было
Добавлено (13 Май 12, 21:22) --------------------------------------------- боже ты мой, это же почти тот срач разиэля и шейма, и я в роли разиэля. а, как ты помнишь, шейм слился, как последний школьник, отредактировав чужое сообщение. интересно, чем кончится этот срач
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
мне девять лет и я умудрился поддерживать разговор
вообще да,неплохой аргумент,только не ты его поддерживал,а я,чтобы скоротать время до того,как придет мой корейский друг и мы пойдем играть с ним в ut3
этот "срач" закончится тем,что придет мой корейский друг и мне придется оставить тебя.ибо сий срач состоит из твоей хуйни,которую ты говоришь и моих постов,в которых я опровергаю твою хуйню[sup]® [sub]
Добавлено (13 Май 12, 21:28) --------------------------------------------- JUS, нет,я не кореец,просто у меня в друзьях люди разной национальности
а вот тут ты не прав. разговор не получится, если кто-то его не поддерживает. т.е. если бы я его не поддреживал, ты бы просто не смог бы ничего сказать, то ты же говоришь со мной.
и то, что разговор ьыл, подтверждуют пять страниц нашего срача
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
JUS, ээ,ты акцентировал на себе,пытаясь показать,что ты дохуя умен.а я срываю покровы,говоря,что если бы мне не было нехуй делать,ты бы и не смог его поддерживать,так как твои посты состоят из хуйни чуть менее,чем полностью
Добавлено (13 Май 12, 21:31) --------------------------------------------- JUS,
Добавлено (13 Май 12, 21:31) --------------------------------------------- ебать,какая большая
этот "срач" закончится тем,что придет мой корейский друг и мне придется оставить тебя.ибо сий срач состоит из твоей хуйни,которую ты говоришь и моих постов,в которых я опровергаю твою хуйню
ахах, неплохо, сказал так, что все, что я написал - хуйня и считает себя победителем.
когда человек говорит "нет", "ты не прав и точка" или "все что ты написал - хуйня", это чистый фейл. чтож, думаю, срач подошел к своему концу. спасибки
Добавлено (13 Май 12, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Carnage)
состоят из хуйни чуть менее,чем полностью
см выше
Добавлено (13 Май 12, 21:32) --------------------------------------------- Да ты красавчик. серьезно