мне неззя доверять тк я злопамятна и мстительна, тут ты прав. Я тут разве ток Роману доверяю. Шейму, Карнажу точно нельзя, тебя туда же. Ну и еще Ксангу можно доверится.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Карнаж, если она говорит "нельзя доверять", то... Ладно похуй, я хотел сказать интересную вещь. Смотри. Ее отношение к тебе на прямую зависит от отношения, как ни странно, ко мне. Вот смотри: я ей сказал "тебе нельзя доверять", и она сказала, что и мне и тебе нельзя доверять, хотя раньше она назвала тебя хорошим. Какого хуя, что за феномен?))
Я тя не знаю и не хочу узнавать. А значит не доверяю. Доверяют тем, с кем долго общаются и кто ся на деле показал.Ты показал не с лучшей стороны, так что оуфидерзейн.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
и вы все снова попали пальцем в небо. 1) доверие- особая вещь. Можно доверять как хорошим, так и плохим людям. Но точно нет доверия к тем, кого не знаешь. 2) Админ, ты всегда на меня реагируешь по ужасному. Зачем же доверил мне должность? Твой промах. 3) Разиэль а ты вызываешь кислую мину, особенно если прочесть историю.
Добавлено (16 Июль 12, 01:34) --------------------------------------------- хотя не, по-другому
Добавлено (16 Июль 12, 01:35) --------------------------------------------- сейчас мне ее жалко, like "бля что же ты несешь? " а иногда мне ее жалко, like "бля, я такой мудак, мне тебя жалко"
я отношусь к категории женского пола. И таким как ты трудно его понять. Ты пытаешься найти логику там, где ее нет. Пс переведи первую фразу. А то выходит Ты знаешь, чертовы твои чувства. <----билеберда полная.