Эх… дети в песочнице опять бушуют. К Вендетте это не относиться, Она из вас самая нормальная.
Опять чсв разиля задето, и он нападет на Вендетту, а к этому "пиру" присоединился и шейм. Я ушел на день (:trololo:), а тут ничего не изменилось, я думал, раз я уйду, с Вендеттой нормально начнут общаться…
Не мне вас учить, но, блин, харе чсв показывать, если дружить, так дружить, а не веди себя как мудак. Шейм, ну а ты просто балда, думай над своим поведением.
Роман, пусть нападают, я ж энерговампир, не забывай. И осторожней, я не хочу, чтобы о5 явился карнаж и разиня и пошли срачи. Тут дело в понимании. В инете его не было и нет, так что пофиг)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
И снова приходит роман и говорит что у меня чсв задето. Вот это просто мастерский троллинг. И не поспоришь. Я даже не буду говорить что мне очень нравится тут.
Дорогие РТши, давайте отвлечемся от срачей! Vendetta, насчет темы про числа, я, кажись, знаю, что Ты загадала, там аниме про девочку маленькую, которая с каким то призраком черного цвета дружит, вроде бы) Но вот названия не помню
нет, давайте не отвлекаться на всякие глупости, особенно в такой убогой форме
Добавлено (16 Июль 12, 02:08) --------------------------------------------- кстати, нельзя писать ты с большой буквы не в начале предложения, это грамматическая ошибка
Добавлено (16 Июль 12, 02:09) --------------------------------------------- thaaaaanks for allowing us to fuck youuuuu
Добавлено (16 Июль 12, 02:09) --------------------------------------------- так, пойду спать
Я скачал две программы, так как хотел уменьшить фото по пикселам, чтобы было 190 на 190. Так и не получилось. Только 480. И когда я сохранил, я зашел сюда и понял, что не могу загружать аватарки с телефона. Измени мне аватарку плиз, ок?