о, ава из Mirai Nikki. по ней ещё кучу пародий делали, ибо всех она привлекла. правда давно это было. что-то долго она до тебя шла :D ПС самая интересная пародия это пародия с Путиным
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
вы тут за ночь так много нахуячили хм,ну что мне сказать...у некоторых людей под ночь такая хуйня происходит,типа подъема настроения,и при этом дико хочется рассуждать без остановки.а потом на утро это все выглядит лютой шизофразией.так вот,вендетта,ты относишься к числу этих людей
и снова фэил. Я повторюсь фразой Шейма; всем на всех и все похуй. Я знаю все вещи за счет книг, которые читала. А раж ниче не знает даже про темпераменты Гиппократа. Делаем выводы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (16 Июль 12, 13:14) --------------------------------------------- и не понимаешь смысла всего сейчас происходящего
Добавлено (16 Июль 12, 13:15) --------------------------------------------- нет,ну вот мне скажи откровенно - все твои посты носят серьезный характер?мои - нет
ты не поняла их смысла Добавлено (16 Июль 12, 13:14)---------------------------------------------и не понимаешь смысла всего сейчас происходящего Добавлено (16 Июль 12, 13:15)---------------------------------------------нет,ну вот мне скажи откровенно - все твои посты носят серьезный характер?мои - нет
Конечно нет, серьёзность в реале, а тут издевательство и троллинг
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)