Обсиралка
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Задрот ты :winnerface:
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
среди таких же как она
Quote (UnShame )
бля, я такой мудак, мне тебя жалко
поржал
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
хотя нет,постой.если ты говоришь,что здесь ты издеваешься надо всеми и троллишь,а в реале ты пай-девочка,то почему ты говоришь,что я мудак,хотя не знаешь,какой я в реале?
Quote (_Roman_Rus_ )
Так, а теперь я растворяюсь, дабы избежать срача)
1) Растворябсь 2) Это моя фраза
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
вендетта сама себя загоняет в логические ловушкиДобавлено (16 Июль 12, 13:38) --------------------------------------------- это вообще должен делать я(троллинг),но она сама прекрасно справляется
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
да что вы с ней возитесь, нахуй она вам нужна?)) тоже самое нало сказать себе
Quote (UnShame )
охщит, меня балдой мой дедушка последний раз лет десять назад называл, земля ему пухом
Quote (Rasiel )
Я так старался и узнал, что это не выйдет, и только ты сейчас можешь помочь мне.
Quote (Rasiel )
Измени мне аватарку плиз, ок?
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
представляю какой у нее баттхерт в такие моменты.и сейчас она либо не запостит в ответ ничего,либо запостит еще более лютую хуйню,потому что признаться,что она писала хуйню(сама же это понимает) и стать нормальным человеком ей не позволяет гордыня
Quote (Rasiel )
А мне нравится, она меня умиляет.
Не слушай их, это охуенно
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
иди нахуй,не сдвигай мои посты
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Carnage , да ты не мудак, но общаться с тобой не нра. так что клею ярлыки. В инете это в порядке вещей. И че за батхерт? где вы это слово взяли?Добавлено (16 Июль 12, 13:44) ---------------------------------------------JUS , вот за это я тя и люблю, всегда умеешь повеселить
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Quote (Carnage )
представляю какой у нее баттхерт в такие моменты.и сейчас она либо не запостит в ответ ничего,либо запостит еще более лютую хуйню,потому что признаться,что она писала хуйню(сама же это понимает) и стать нормальным человеком ей не позволяет гордыня
ОХТЫЖБЛЯДЬНАХУЙ! Вообще, я давно это сказать хотел, но никак не мог это выразить в одном постеДобавлено (16 Июль 12, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Carnage )
иди нахуй,не сдвигай мои посты
соси
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Quote (Vendetta )
но общаться с тобой не нра
так ты же не пробовала
Только понял, что мы в обсиралке
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Quote (Vendetta )
JUS, вот я тя люблю
а как же рома?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (Carnage )
а как же рома?
Я ж не всерьёз. ПС. Любовь бывает разной. Или тоже о таких понятиях не слышали? Quote (Carnage )
так ты же не пробовала
Представляю, захожу в ваш Рэйд и там ты с Шеймом и разиней...бр...да и голос у меня ужасный. Вот у Романа голос приятный. И где взял
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
THIS IS CARNAGE!!!!11
Активные
2271 сообщение
Quote (Vendetta )
так что клею ярлыки
а ты все таки призналась.я знал,что сработает же
Quote (Vendetta )
Представляю, захожу в ваш Рэйд и там ты с Шеймом и разиней...бр...да и голос у меня ужасный.
Пфф, от моего голоса у всех кровь из ушей идет
Tier_V
Активные
10213 сообщений
ну и что теперь? Жду продолжения банкета.