лол, у меня уже на настольном компе смотреть видео невыносимо по сравнению с телефоном -_- так привык. Так у меня еще и мак, на котором это делается в разы удобнее (хотя на самом деле от современных компов не отличается:D )
да не!? ты чего! у меня на ноуте смотреть что-то просто убого. там нет сабвуфера и звук получается таким говнястым, а тут у меня хоть и старая, зато нормальная звуковая система и смотреть в разы эффектнее
Добавлено (25 Июля 12, 14:04) --------------------------------------------- да не только смотреть, также играть. с плохим звуком не так интересно играть :D
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
омг,нихера себе мне как в 2005 году купили охуенные колонки,так и стоят) у них звук охуенный,есть еффект 3Д (хотя ща на всех он есть ) а у друга там такие буфаки стоят,что у него они настроены на 1/3 всего,а долбит так же как и у меня
мою сегу дремкаст в 2003 летом купили,так она у меня в 2011 не хотела работать:перезапускалась автоматом всегда. я по ней ебанул ладошкой и всё тип-топ,работает xD