вчера ночью с друзьями играли в выжигало,всех выбили...я один остался ну меня хуле никак не могли выбить,потом друг решил ебануть кручёным по ногам мне.я резко лёг на землю,и он в 5 см от меня пролетел. всё охуели. потом опять кидают мяч,я даже не смотрел в сторону кидающего,просто прыгнул,и в полёте он у меня между ног пролетел ещё 5 минут держался,смотрю,все уже заебались ждать. ну я поднял руки,решил сдаться,пацан кидает,промахивается лол.ну потом уже выбили
2 человека встают "за круг",а остальные "в круг" становяся на прямоугольной площадке.это может быть:поле,дорога(если машин мало ездит),ну или футбольная площадка .кто "в кругу" стоят в центре прямоугольника,и могут бегать по всей площадке,кроме территории "за кругом". а кто "за кругом" стоят на двух сторонах концов площадок и дальше своей территории не могут бегать,или выбивать. суть игры в том,чтобы люди за кругом выбили всех мячом в кругу
Добавлено (31 Июля 12, 14:45) --------------------------------------------- а ещё есть сифа, только там надо везде бегать, короче простые латки (салки, хз, как вы там в Китае их зовёте )
если все, кто за кругом, атакуют тех, кто в круге... тогда это скорее инвейжен
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
лол, я в макдональдсе пожрал, ном ном ном, ном ном ном.
еще так комично вышло: пошел в спортивный клуб World Gym, хотел на неделю записаться (так как в этом городе неделю буду почти), мне отказали (абонементы только на полгода и год) и я пошел в макдак нажрался