Вообще-то Шейм сделал больше всех нас вместе взятых. Это как в клане: Есть игрок хам, но его все терпят, тк он охрененно играет. То же самое и с Шеймом.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
По теме - стелок высказался только про чат. Да, в чате без споров будет скучновато, согласен. Ну а на форумах оффтоп действительно перекрывает все посты по темам.
Зашибись логика: раз без срачей скучно, давайте будет их устраивать. Если идея RT настолько себя изжила, что Вас всех забавляют только срачи, значит нужно открывать другой сайт, посвященный другим играм, или вообще не играм.
Я не говорю, что их устраивать надо, они сами появляются и без них нельзя. Невозможно говорить строго по теме. Такова уж природа человека. Он всегда будет наруать правила.
А так же целая бригада модераторов, которая правит КАЖДЫЙ пост, если он не соответствует правилам форума. Ты готов Псимон править КАЖДЫЙ пост? Или готов КАЖДОМУ давать предупреждение за оффтоп и *ещё список запретов* Ты готов уделять форуму, чату и комментариям огромное кол-во времени? Если да, то дерзай. И сделай из РТ крутой сайт.
я говорил: нужное решение, нужно искать, а чтобы его найти, это нужно прочитать всю тему от и до. пример идеального сайта: 4pda.ru - вот там, огромная, сплоченая команда администрации, которая в случае чего, выпилит ненужное в хлам, при этом уведомив участников темы. а здесь, все хорошо, много файлов, уникальный коллектив, но на форуме, честно: пиздец.
5) Минусуй меня. У меня комментов больше. Да и для сайта я пользы не несу.
попытка принятия на себя всю лобовую и не только атаку. и большинство комментов: флуд и оффтоп(как у 70% активных юзеров)
Quote (Vendetta)
Да, я недавно влезла на трекер своего города. И статистика: С 2004 по 2011 год Наши пользователи оставили сообщений: 1087167 Всего зарегистрированных пользователей: 67282 И это притом, что активнопишущих юзеров (у кого сообщений больше чем 1 к) 180...
Quote (Vendetta)
А так же целая бригада модераторов, которая правит КАЖДЫЙ пост, если он не соответствует правилам форума.
делай вывод, и видишь кого у нас нет.
Quote (Unreall)
Если идея RT настолько себя изжила
идея пока живет. но огранизованность сильно хромает.
Quote (Vendetta)
ты редкий гость на РТ и молчишь
если у меня мало постов, это не значит что я редкий гость, все это время я смотрю на сайт, по несколько раз в день.