Думаю мало кого трясет этот вопрос, но срачи, оскорбления и тд на данном сайте просто недопустимы. пример на данный момент активный
Вам что, занятся нечем? Только и вижу, срач, срач, срач. а что делает Админ РТ: участвует во срачах а модераторы? раз в 3-4 дня ощичают чат. и то, действующий из них: Antill
Люди, вам не надоело? Vendetta: понимаю, хочется помочь и тд, а так же себя показать. UnShame: троллить это весело знаю
Rasiel: молодец что вернулся) наблюдай за пиздецом.
От себя: Увижу срач, буду минусовать(с пометкой)и ваша накопленая месяцами репутация, изчезнет. От себя2: незнаю как остальным, но мне надоело, приходить сюда, искать хоть один вменяемый пост в ответ. Раньше их было куда больше, было в разы веселее, нежели сейчас. Это все: сугубо мое мнение на сложившуюся ситуацию. даже не пытайтесь балансировать в опросе, я то знаю, кого заебали срачи а кого нет. И будьте благоразумны в своих ответах.
1) Псимон этим ты НИЧЕГО не добьешься. То, что было 1,5 года назад и то, что сейчас- одно и то же. И это срачи фигня. Ты не видел реальной ругани на кланфорумах. 2) Насколько помню, ты редкий гость на РТ и молчишь. И ты сам говорил, что надо игнорить. Так игнорь. 3) Да, мы устраиваем срачи, да, мы переходим грань, но сейчас сайт хотя бы оживился. До этого он был мрачным. 4) Скажи, каким ты хочешь видеть сайт и я скажу, кто ты. 5) Минусуй меня. У меня комментов больше. Да и для сайта я пользы не несу. 6) Вот мне интересно узнать, зачем ты ушел с поста админа, а теперь пытаешься получить о5 должность? С чего это тебе ВНЕЗАПНО захотелось все прекратить?
Фух...все вроде высказала. Можете минусовать. пс. Механик, да, мы с той картой переборщили. Но сейчас там срач стих и мы думаем над историей РТ.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vendetta,ахах,жаль что за коменты на выложенных картах не дают % в уровне Вообще кто хочет срач устраивать,пусть в чате это делает или на форуме по теме флуд или корзина.
Роман, я высказала свою позицию. Надо аргументы- я их приведу. И кстати, да у нас сайт по ут. Но зайдите, скажем, на ансортед или любой другой трекер. Это сайт для скачки, но там огромнейший форум с более тысячами тем, где кипят такие страсти...и это при том, что на сайте сидят в основном ВЗРОСЛЫЕ люди. Делайте выводы.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Да, я недавно влезла на трекер своего города. И статистика: С 2004 по 2011 год Наши пользователи оставили сообщений: 1087167 Всего зарегистрированных пользователей: 67282 И это притом, что активнопишущих юзеров (у кого сообщений больше чем 1 к) 180...
Жестоко, да? И мне ещё кто-то будет что-то про срачи говорить? Или про флуд? Или про то, что мы деградируем?
4% юзеров оставили 70 к сообщений за 2 года РТ 0,4% юзеров оставили 1млн 90к сообщений за 7 лет Трекер моего города В среднем: 35 к сообщений в год РТ 158 к сообщений в год Трекер моего города Возраст: Подростки и юноши РТ Взрослые, подростки, пожилые люди Трекер моего города
И ТРЕКЕР НЕ ДЕГРАДИРУЕТ. Там очень искуссно ведут споры. А так же целая бригада модераторов, которая правит КАЖДЫЙ пост, если он не соответствует правилам форума. Ты готов Псимон править КАЖДЫЙ пост? Или готов КАЖДОМУ давать предупреждение за оффтоп и *ещё список запретов* Ты готов уделять форуму, чату и комментариям огромное кол-во времени? Если да, то дерзай. И сделай из РТ крутой сайт.
А "срачи" где имеется ввиду? На форуме? Ну на форуме ладно, может и есть...ну да, может в комментариях есть...а чат не волнует? Просто если волнует флуд в чате - я уже предлагал отличный вариант по его замене.
В теме про путина посты типа: Пенсия маленькая Жильё ветеранам не выдают Нужно больше льгот для пенсионеров. Это ведь пожилые люди обычно пишут (да и в новостях чуть ли не каждый выпуск что-то подобное) Или я не права?
Правду бывает очень неприятно слушать, или читать. Я считаю, что самую большую глупость допустил Rasiel: он связался с таким человеком, как Unshame. Если бы не эта ошибка, флуда и оскорблений было бы намного меньше. Rasiel, прости.
Слава, плюс один))) Может, переназначить главного админа? Антил - отличная кандитатура. Шейм сам любит всех обосрать:D По теме: Срачи неискоренимы, без них жизнь будет скучна и уныла, да и на тех сайтах, где срать нельзя, в чат редко пишут, народу мало. Они скучны, а у нас не успел ща чат прочитать, уже 10 новых сообщений. Считаю, что их надо оставить! Или игнорить.
Зашибись логика: раз без срачей скучно, давайте будет их устраивать. Если идея RT настолько себя изжила, что Вас всех забавляют только срачи, значит нужно открывать другой сайт, посвященный другим играм, или вообще не играм.