смотри лс. 3) свою прогу в теме творчества = пошла на другой проект. 6) управление компом через мобильник = если я не показал народу, то есть не сделал? или тебе не дал? 5) скрины в ут3 = в скором времени(даже сегодня) 7) свою ерундень в машину = она готова 8) ты забросил свой сайт = проба пера уже есть заброс сайта? 10) не стал запиливать серв по майнкрафт. = сборка, сборка дорогая. 2) внесение своего сервака на трекер = когда он 99% оффлайн?
Антилл, ты если что не злись на меня. Я форума начиталась и теперь как энциклопедия фактов. Пс. Если человек считает себя невиновным, то он не станет оправдываться. Тк ему это незачем.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (03 Январь 12, 15:52) --------------------------------------------- еще было бы брутально запилить с таким поездом АС карту
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
не думала, что реальные факты являются отношением. Ладно. Пора перестать тут писать. Нужно Админское слово по поводу всей ситуации. Если что, простите меня остальные. И укажите на мои ошибки. *кланяется и уходит составлять цитатник*
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Кстати, поезда очень годные были, особенно с использованием гравити гана)
Ага, поехал по рельсам на карма поезде, рельсы оборвались, в сторонке увидел другие, взял поезд гравипушкой и перенёс и поставил на другие рельсы. Problem?
Только торлан должен быть крупномасштабным. Я всегда хотел создать что-то колоссальное, но дальше импортирования heightmap'а тиррейна не доходило. Мб устроили бы совместный проект, но винда настолько дерьмо, что виснет