лично я на этом сайте ещё до шейма появился, только зарегался позже (тут файлы можно незареганым скачивать и смысла небыло регаться ) Нашёл этот сайт когда нормальный русик искал (к коему шейм отношения не имеет) Да и потом, я тоже конфликтов не люблю и чем на них нарываться, лучше их избежать =) (собственно из-за этого я не видел смысла отписываться в комментах (хотя кое что сюда выкладывал), на форуме гэлакси, к примеру, дружеская обстановка и модеры с админами не кричат на всех и не говорят "твои посты уг", по этому я там обосновался)
хех, а ещё говорят "аншейм нас обижает!", "он нас обзывает!". на себя посмотрите. вот вы кто такие, чтобы окрарблять друг драга? я я вот практически нигоко не оскорбил, и считаю, что поступил правильно.
Quote (Vendetta)
Да тут не ненависть просто дело в тебе самом. Ты ся как прилипала и подпевала ведёшь (прости за такие слова, но я иначе др объяснения не вижу)
меня бесит, когда вы начинаете поливать друг друга грязью. такое чувство, что вы глупее трехлетнего ребенка.
Quote (slava03)
Потому что он яркий ублюдок, а не просто ублюдок.
лоло. тут нечего сказать. для тебя он ... , а для меня нет.
Quote (Piligrim)
Я вот тоже нихера не сделал для сайта вот думаю откуда они у меня появились?! Надо побольше писать и прикалываться - наград будет столько же!
ты тупой или притворяешься? нет, я уверен, что тебе нечего сказать и поэтому ты написал это.
Quote (Piligrim)
Ни один нормальный человек не будет регаться на сайте где модер всех срет.
значит мы все ненормальные????
Quote (Piligrim)
А юзеры скачивают и регаются - достаточно сказать только это.
что бы они скачивали. было бы 100-400 файлов, а юзеров привлекают именно они. а на всяких аншеймов им похуй. нормальным людям.
Quote (Piligrim)
Я адрес этого сайта узнал в загрузочном экране игры от русика Расиеля
Quote (Piligrim)
Наверное он один из тех кто отсюда ушел.
прочитай его посты и ты поймешь, что он долбоеб. хотя бы в мою репу зайди.
Quote (Piligrim)
"Если не признаете шейма мудаком - я перережу себе вены". Его последняя или одна из последних записей в форуме под темой "Уезжаю".
у сам мудак, и все кроме тебя это знают
Quote (Piligrim)
Rasiel не грузись и не выдумывай, шмель всех распугал кто мог выкладывать файлы, теперь никто не будет под всеми подряд несвоими файлами писать что это уг и никто не мешает самовыражаться, сайт уже достаточно раскручен. Ты посмотри статистику - сколько гостей посещают сайт! Часто даже больше чем пользователей онлайн бывает.
не было бы аншема - небыло бы их. ибо им нужны файлы, а больше всего файлов выложил он.
Добавлено (24 Ноябрь 10, 14:29) --------------------------------------------- самое главное то, что на шейма вы говно наговариваете, а про себя говорите, что вы белые и пушистые (а не про антила, а про вас)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
В принципе что катить баллоны, Шмель сам сделал свой выбор. Захочет- вернётся, нет, значит вернётся позже.
Quote (JUS)
меня бесит, когда вы начинаете поливать друг друга грязью. такое чувство, что вы глупее трехлетнего ребенка.
Придётся с этим смириться, если Шмель вернётся.
Quote (JUS)
самое главное то, что на шейма вы говно наговариваете, а про себя говорите, что вы белые и пушистые (а не про антила, а про вас)
Себя считаю кошмаром. И знаю, что половина юзеров меня наверняка не выносит.
Quote (JUS)
лоло. тут нечего сказать. для тебя он ... , а для меня нет.
Конечно при срачах хотелось ляпнуть в адрес Шмеля пару ласковых, но это же прямое оскорбление, что ни есть "зергут". Если честно меня иногда грызла совесть... ПС. По-моему мы так все разругаемся, если так пойдёт дальше. Вот представьте, вернётся Шмель, и что будет? Кто что думает, интересно узнать ваши мнения.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
вернётся Шмель, и что будет? Кто что думает, интересно узнать ваши мнения.
вот теперь точно начнется срач ибо это самый что ни на есть провокационный вопрос
Quote (Vendetta)
Себя считаю кошмаром.
no self-respect? not good
Quote (Vendetta)
Конечно при срачах хотелось ляпнуть в адрес Шмеля пару ласковых, но это же прямое оскорбление, что ни есть "зергут".
ты молодец, не то что некоторые. помни чему я тебя учил, юный падаван!
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
вот теперь точно начнется срач ибо это самый что ни на есть провокационный вопрос
Просто все рассуждают в настоящем времени, не предполагая вариантов исхода событий.
Quote (Antill)
no self-respect? not good
Зато не индюк)
Quote (Antill)
ты молодец, не то что некоторые
Да просто мне бы было неприятно слышать прямые оскорбления, да и если самой обозвать, сразу совесть ест. А вдруг человек реально обидится, хоть и инет, да только люди то по ту сторон экрана живые как-никак.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
а может хватит холивары вести? вам всем что поругаться охота или наладить дружескую обстановку? если продолжать друг друга цитировать, то эта тема не закроется и вы все и без шейма перессоритесь! по этому предлогаю прикрыть тему во избежание последствий
Только речь не о нем самом а о том что он один из ушедших из-за шмеля.
а ты представь что бы тут было если бы он остался
Quote (Piligrim)
без него тут никто никого не оскорбляет.
опровергнуто. шейма тут нет, но бурление говн происходит))
Quote (Piligrim)
Может ты сам тупой? Не понимаешь как могут его срачи отпугивать юзеров.
тебе опять нечего сказать и ты ответно переходишь на личности. я не уверен, что тебе действительно 29 лет. в таком возрасте люди ведут себя более разумно.
Конечно при срачах хотелось ляпнуть в адрес Шмеля пару ласковых, но это же прямое оскорбление, что ни есть "зергут". Если честно меня иногда грызла совесть...
Ты тупой или притворяешься? Нет скорее тебе нечего больше сказать
где-то я это уже слышал